Así le fue a los jugadores convocados a la Selección Colombia, con sus clubes, este fin de semana

Antes de unirse a la ‘tricolor’, la mayoría de futbolistas citados a la Selección Colombia, tuvieron acción con sus respectivos equipos.

Falcao, Durán, James y Barrios
Falcao García, Jhon Durán, James Rodríguez y Wilmar Barrios - Fotos: Rayo Vallecano, Chicago Fire, Olympiacos y Zenit

Néstor Lorenzo ya cuenta en Estados Unidos con varios de los citados a la Selección Colombia para los partidos contra Guatemala y México, pero muchos de ellos tuvieron protagonismo este fin de semana con sus respectivos clubes.

Antes de unirse a la ‘tricolor’ hubo algunos jugadores convocados al combinado patrio que se destacaron, como en el caso de Falcao García, Yairo Moreno y Jhon Jáder Durán, quienes marcaron goles, o como Wilmar Barrios que fue la figura del Zenit.

Por eso, en GolCaracol.com hacemos un resumen de cómo le fue a cada uno de los 26 citados por Néstor Lorenzo a la Selección Colombia, este fin de semana, con sus respectivos clubes.

ARQUEROS

David Ospina – Al Nassr (KSA) – no tuvo partido este fin de semana

Álvaro Montero – Millonarios FC (COL) – no tuvo partido este fin de semana

Camilo Vargas – Atlas FC (MEX) – todo el partido en la derrota 2-0 con Monterrey

DEFENSAS

Andrés Llinás – Millonarios FC (COL) - no tuvo partido este fin de semana

Carlos Cuesta – KRC Genk (BEL) – todo el partido en el 1-0 sobre el Gent

Daniel Muñoz – KRC Genk (BEL) - todo el partido en el 1-0 sobre el Gent, y una tarjeta amarilla

Dávinson Sánchez – Tottenham Hotspur (ING) – 60 minutos en la goleada 6-2 contra el Leicester.

Jhon Lucumí – Bologna (ITA) – todo el partido en la derrota 1-0 con Empoli

Stefan Medina – C.F. Monterrey (MEX) – no jugó en el 2-0 sobre Atlas

Johan Mojica – Villarreal (ESP) – ingresó al minuto 82 en el partido que finalizó 1-1 contra Sevilla

Frank Fabra – Boca Juniors (ARG) – jugará este lunes contra Huracán, a las 5:00 p.m.

MEDIOCAMPISTAS

James Rodríguez – Olympiacos FC (GRE) – 70 minutos en la derrota 2-1 a manos del Aris.

Jéfferson Lerma – A.F.C. Bournemouth (ING) – todo el partido en el 1-1 con Newcastle

Jorge Carrascal – CSKA Moscow (RUS) – todo el partido y una tarjeta amarilla en la derrota 1-0 con Torpedo.

Juan Guillermo Cuadrado – Juventus (ITA) – estaba sancionado y por eso no jugó con Juventus, que perdió 1-0 con Monza.

Matheus Uribe – FC Porto (POR) – titular, todo el compromiso y capitán en el 1-1 con Estoril.

Steven Álzate – Standard de Lieja (BEL) – aún no debutó con su nuevo equipo en Europa.

Wílmar Barrios – Zenit FC (RUS) – figura en el 2-0 de su equipo sobre el Dinamo Moscú.

Yáser Asprilla – Watford F.C. (ING) – todo el partido en el empate 2-2 contra Sunderland.

Yairo Moreno – Club León (MEX) - ingresó al minuto 73 y marcó un gol en el triunfo 3-1 sobre Querétaro.

DELANTEROS

Jhon Jáder Durán – Chicago Fire (USA) – marcó un gol en la derrota 2-3 con Charlotte FC.

Luis Díaz – Liverpool (ING) – no tuvo partido con Liverpool y ya se unió a la concentración de la Selección Colombia

Luis Sinisterra – Leeds United (ING) - no tuvo partido en la Premier League.

Óscar Estupiñán – Hull City (ING) – 82 minutos en la derrota 3-0 con Swansea.

Radamel Falcao García – Rayo Vallecano (ESP) – entró al minuto 79 y marcó un golazo en la derrota 2-3 con Athletic Bilbao.

Rafael Santos Borré – Eintracht Frankfurt (ALE) – ingresó al minuto 68, en el triunfo 3-1 sobre el Stuttgart.