Así le fue a los jugadores de la Selección Colombia en el mundo, este fin de semana

Reinaldo Rueda ya espera por sus convocados en Brasil, mientras que la mayoría jugó entre viernes y domingo.

Cristian Arango, Duván Zapata y Luis Díaz.
Agencias.

Los jugadores de la Selección Colombia vieron acción este fin de semana, previo a los partidos de Eliminatorias Sudamericanas contra Brasil y Paraguay, el próximo 11 y 16 de noviembre, no olvide que estos dos partidos los podrá ver EN VIVO a través de Gol Caracol y www.GolCaracol.com.

Así les fue a los jugadores de la Selección Colombia, este fin de semana:

ARQUEROS

• David Ospina – Titular y jugó todo el compromiso con Nápoles, que empató 1-1 con Hellas Verona.
  • Andrés Mosquera – No fue convocado en esta jornada, con Medellín.
  • Camilo Vargas – Titular y jugó todo el partido con Atlas, que le ganó 2-0 al Querétaro.

DEFENSAS

• Daniel Muñoz – Titular y jugó 45 minutos, en el empate 1-1 de Genk contra Cercle.
  • Jhon Janer Lucumí - Titular y jugó todo el partido en el empate 1-1 de Genk contra Cercle.
  • Dávinson Sánchez – No jugó con Tottenham, esta jornada, en el 0-0 contra Everton.
  • Johan Mojica - 90 minutos de juego en el empate 2-2 de Elche contra Mallorca y asistió en una ocasión.
  • Óscar Murillo- Jugó todo el partido en la derrota 3-2 de Pachuca contra Tijuana. Hizo un gol en contra.
  • Yeimar Gómez – 90 minutos en la igualdad a un gol de Seattle Sounders contra Whitecaps. Recibió una tarjeta amarilla.
  • William Tesillo – Disputó todo el partido en el triunfo 3-0 de León a Necaxa.
  • Yairo Moreno - Titular y disputó los 90 minutos, en la derrota 3-2 de Pachuca contra Tijuana. Recibió una tarjeta amarilla e hizo un autogol.
  • Yerson Candelo - Ingresó a los 63' en el empate 0-0 entre Nacional y Bucaramanga.

MEDIOCAMPISTAS

• Víctor Cantillo - Entró al minuto 60 y le dio la victoria 1-0 a Corinthias sobre Fortaleza.
  • Gustavo Cuéllar – 45 minutos en la victoria de Al Hilal 3-2 sobre Al Raed.
  • Jefferson Lerma - Titular y 70 minutos de juego en Bournemouth 3 -0 Huddersfield
  • James Rodríguez– El torneo catarí regresará el 21 de diciembre.
  • Juan Guillermo Cuadrado – Jugó 10 minutos con Juventus y eso fue suficiente para anotar el gol de la victoria 1-0 sobre Fiorentina.
  • Sebastián Gómez- No jugó en la igualdad sin goles entre Nacional y Bucaramanga.
  • Wilmar Barrios – Titular y 90 minutos en el compromiso en que Zenit empató 0-0 con Ural.

DELANTEROS

• Luis Díaz – Titular y jugó 82 minutos, en el triunfo de Porto 3-1 sobre Tondela.
  • Cristian Arango– Disputó 90'en la derrota 5-2 de Los Ángeles contra Colorado. Anotó un gol.
  • Duván Zapata - Partido completo, con un gol, en Atalanta 2 -1 Cagliari.
  • Falcao García – Jugó solamente 10 minutos en la derrota de Rayo Vallecano 2-1 contra Real Madrid. Hizo un gol y salió lesionado.
  • Rafael Santos Borré – Partido completo para el delantero, en la victoria de Eintracht Frankfurt 2-1 contra Greuther. Hizo el gol del triunfo.
  • Roger Martínez – Estuvo en el banco de suplentes hasta el minuto 60, en el 0-0 entre América y Monterrey.
  • Diego Valoyes - Jugó 90 minutos en el triunfo 0-2 de Talleres sobre Godoy Cruz.
  • Luis Fernando Muriel - Estuvo todo el partido en el banquillo, en Atalanta 2-1 Cagliari.
  • Miguel Ángel Borja - Jugó 60 minutos en la caída 1-0 de Gremio contra Inter.