Así le fue a los jugadores de la Selección Colombia este fin de semana

AFP.

Entre los más destacados se encuentra Edwin Cardona, quien marcó el gol de la victoria de Boca frente a Independiente, y Mateus Uribe, quien dio una asistencia en el triunfo del América de México.

Este fin de semana los embajadores 'cafeteros' no brillaron como en otras ocasiones en el balompié mundial. Varios de los futbolistas que estuvieron en la última convocatoria del combinado patrio se encuentran fuera de competecia con sus respectivos clubes.

Lea acá: Edwin Cardona "pide a gritos" su presencia en la final de la Copa Libertadores

Por otro lado, otros, como Dávinson Sánchez y James Rodríguez, siguen recuperándose de sus respectivas lesiones para volver al terreno de juego.

Vea la lista de las actuaciones de nuestros jugadores colombianos la pasada jornada en el fútbol mundia:

Arqueros:

David Ospina: Atalanta vs. Nápoles vs. Chievo (2:30 p.m.) ESPN3 – lunes 3 de diciembre

Álvaro Montero: Deportes Tolima ya no tiene competición en este año.

Defensas:

Dávinson Sánchez: Tottenham cayó 4-2 con Arsenal, el pasado domingo 2 diciembre (LESIONADO)

Jeison Murillo: Real Madrid venció 2-0 a Valencia, el pasado sábado 1 diciembre. Murillo no fue convocado.

Santiago Arias: jugó 74 minutos en el empate 1-1 entre Atlético Madrid y Girona.

Óscar Murillo: Pachuca ya no tiene competición en este año.

Helibelton Palacios: Nacional ya no tiene competición en este año.

Deiver Machado: Nacional ya no tiene competición en este año.

Cristian Alexis Borja: jugó 20 minutos en la derrota 3-2 del Toluca con América, en los cuartos de final de la Liga MX.

Felipe Aguilar: Nacional ya no tiene competición en este año.

Yerry Mina: fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota 1-0 del Everton con Liverpool.

Cristian Zapata: jugó los 90 minutos con el Milan en el triunfo 2-1 sobre el Parma, en la Serie A.

Vea acá: Edwin Cardona quiere estar en final de Libertadores: le dio el triunfo 1-0 a Boca Juniors sobre Independiente

Volantes:

Juan Guillermo Cuadrado: jugó 84 minutos en la victoria 3-0 de Juventus sobre Fiorentina

Mateus Uribe: fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo 3-2 del América frente al Toluca. Además, dio un pase gol.

Juan Fernando Quintero: no fue convocado por Marcelo Gallardo para el partido frente a Gimnasia por una sobrecarga muscular en el gemelo izquierdo.

Juan Daniel Roa: Santa Fe (COL) Eliminado de la Liga Águila y la Copa Suramericana

James Rodríguez: Bayern Múnich venció 2-1 a Werder Bremen (LESIONADO)

Sebastián Villa: fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo 1-0 de Boca Juniors sobre Independiente

Wilmar Barrios: fue convocado para el duelo con Independiente, pero no fue ni al banco de suplentes. Lo preservan para la final de la Copa Libertadores frente a River Plate.

Didier Moreno: jugó 66 minutos en el empate 0-0 entre Rayo Majadahonda vs. La Coruña

Edwin Cardona: ingresó en la segunda parte y marcó el gol de la victoria 1-0 sobre Independiente.

Jefferson Lerma: Recibió una tarjeta roja en la fecha anterior y no pudo actuar en la derrota 3-1 del Bournemouth frente al Manchester City.

Delanteros:

Carlos Bacca: ingresó en el minuto 67 en la derrota 2-0 del Villarreal frente al Barcelona

Radamel Falcao Garcia: fue titular y jugó 75 minutos en la derrota 1-2 con Montpellier

Miguel Borja: fue titular y salió en el minuto 46, en la victoria 3-2 de Palmeiras sobre Vitoria

Yimmi Chará: fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria 1-0 del Atlético Mineiro sobre Botafogo

Juan Camilo Hernández: fue titular con Huesca en la derrota 2-0 frente al Celta de Vigo

Luis Fernando Muriel: fue suplente con Sevilla en el empate 1-1 con Alavés, en la Liga de España.