Así le fue a Carlos Sánchez en su primer partido completo con el West Ham

Carlos Sánchez, que había debutado el fin de semana pasado con el West Ham, jugó su primer partido completo en la derrota 3-1 frente al Arsenal, por la tercera fecha de la Liga de Inglaterra.

Carlos Sánchez jugó su primer partido como titular en West Ham. Foto AFP.

Este sábado frente al Arsenal, el volante colombiano jugó su primer encuentro como titular en la Premier League, desde su llegada en julio.

En su primer partido, la ‘Roca realizó 39 pases para un acierto del 89,2%. Además, de los 12 enfrentamientos ‘hombre a hombre’ que tuvo, ganó cinco y en los duelos aéreos, el chocoano ganó el único que disputó.

Vea acá: West Ham, con Carlos Sánchez, sumó su tercera derrota en la Premier League: cayó 3-1 con Arsenal

En la parte defensiva, Sánchez tuvo tres entradas y bloqueó un remate de los ‘gunners’, mientras que, en ataque, pese a no tener ningún remate al arco, creó una opción de peligro.

El centrocampista cometió dos faltas y no recibió ninguna tarjeta amarilla.

Carlos Sánchez ya suma 103 minutos con la camiseta del West Ham, que ha perdido los tres partidos que ha disputado en la Liga de Inglaterra.

El próximo partido del equipo del colombiano será frente Wolverhampton, en condición de local.

Le puede interesar: Estos serán los partidos de los jugadores de la Selección Colombia este fin de semana