Varios fueron los jugadores de la Selección Colombia que destacaron en cada una de sus Ligas. Hubo debuts y retornos a las canchas, caso Luis Muriel y James Rodríguez.

Desde sábado, domingo y hasta este lunes, los jugadores pertenecientes a la última convocatoria a la ‘tricolor’ vieron acción en sus ligas y/o partidos de pretemporada.

Arqueros

David Ospina: fue titular en la victoria 2-0 de Nápoles sobre Sassuolo.

Álvaro Montero: en pretemporada con Deportes Tolima.

Defensas

Dávinson Sánchez: se quedó en el banco de suplentes en la derrota de su Tottenham 0-1 Manchester United.

Jeison Murillo: no jugó en el triunfo 3-0 de Barcelona sobre Eibar.

Santiago Arias: fue titular y jugó los 90 minutos del 1-0 de Atlético contra Levante.

Óscar Murillo: disputó todo el partido con Pachuca, en el 3-0 contra Querétaro.

Helibelton Palacios: Atl. Nacional vs. América, lunes 14 de enero.

En Video: David Ospina fue un auténtico cerrojo con el Nápoles, en la Copa de Italia

Deiver Machado: Atl. Nacional vs. América, lunes 14 de enero.

Cristian Alexis Borja: se quedó en el banco de suplentes en el Toluca 2-0 Puebla.

Felipe Aguilar: Atl. Nacional vs. América, lunes 14 de enero.

Yerry Mina: Jugó tres minutos en la victoria 2-0 de Everton sobre Bournemouth.

Volantes

Juan Fernando Quintero: en pretemporada con River Plate

Juan Daniel Roa: No jugó en el partido de Santa Fe 1-0 América de Cali.

James Rodríguez: fue campeón de la Telekom Cup, y anotó gol en la tanda de penaltis, en la final contra Borussia Monchegladbach.

Sebastián Villa: en pretemporada con Boca Juniors.

Además: Abel Aguilar tras su llegada a Unión Magdalena: “Uno nunca le puede decir que no a la Selección Colombia”

Wilmar Barrios: en pretemporada con Boca Juniors.

Didier Moreno: estuvo en la suplencia de La Coruña, en la derrota 1-0 contra Mallorca.

Edwin Cardona: jugó los 90 minutos del 3-0 de Pachuca contra Querétaro.

Juan Guillermo Cuadrado: lesionado.

Mateus Uribe: lesionado.

Delanteros

Carlos Bacca: disputó 21 en lo que fue derrota de su Villarreal 1-2 contra Getafe.

Radamel Falcao: por enfermedad no estuvo presente en el 1-1 de Mónaco contra Marsella.

Miguel Borja: en pretemporada con Palmeiras.

Yimmi Chará: en pretemporada con Atl. Mineiro.

Juan Camilo Hernández: fue titular los 90 minutos con Huesca, pero su equipo perdió 1-0 frente a  Leganés.

Luis Muriel: estuvo 63 minutos en la victoria 0-2 de Fiorentina sobre Torino, por Copa de Italia.