Así les fue este fin de semana a los futbolistas de la Selección Colombia

Así les fue este fin de semana a los futbolistas de la Selección Colombia. Duván Zapata fue el jugador que más se destacó y marcó un gol en la victoria 3-1 de Atalanta contra Lazio. Por otra parte, Wilmar Barrios se coronó campeón con el Zenit.

Duván Zapata, Falcao García, Wilmar Barrios y Dávinson Sánchez - Fotos: AFP

Duván Zapata fue el jugador que más se destacó y marcó un gol en la victoria 3-1 de Atalanta contra Lazio. Por otra parte, Wilmar Barrios se coronó campeón con el Zenit, de la Liga rusa.

Este fin de semana, la mayoría de los futbolistas colombianos disputaron partidos con sus respectivos clubes, en las ligas del mundo.

Vea también: Yony González, héroe en Brasil: marcó doblete en la victoria de Fluminense 5-4 contra Gremio

Entre los que se destacaron está Duván Zapata, quien brilla cada fin de semana con el Atalanta y este domingo guió el triunfo 3-1 frente a la Lazio, que encamina al elenco de Bérgamo para clasificar a la Champions League.

Defensas:

Helibelton Palacios y Deiver Machado: titulares y jugaron todo el partido de Nacional 2-1 Santa Fe, por Liga Águila

Luis Manuel Orejuela: titular y 75 minutos en Cruzeiro 2-1 Goiás, por el Brasileirao

Dávinson Sánchez: titular y 90 minutos en Bournemouth 1-0 Tottenham, por Premier League

Jeison Murillo: ingresó al minuto 69 de la derrota 2-0 de Barcelona con Celta de Vigo, por la Liga de España

William Tesillo: titular y todo el partido de León 2-1 Pachuca, por la Liga de México

Cristian Borja: titular y 90 minutos en la goleada 8-1 de Sporting Lisboa contra Belenenses, por Liga Portugal

Santiago Arias: fue suplente en Espanyol 3-0 Atlético de Madrid, por la Liga de España

Yerry Mina: no jugó en Everton vs. Burnley, por Premier League – viernes 3 de mayo

Vea también: Carlos Bacca no pudo hacer el milagro: Villarreal cayó 3-2 con Real Madrid y sigue en la incertidumbre

Volantes:

Wilmar Barrios: titular y todo el encuentro que empató 1-1 el Zenit frente Ajmat. Se coronó campeón.

Jefferson Lerma: titular y 90 minutos en Bournemouth 1-0 Tottenham, por Premier League

Mateus Uribe: titular y todo el partido del triunfo 2-0 de América frente a Veracruz, por Liga de México

Gustavo Cuéllar: no estuvo en Sao Paulo 1-1 Flamengo, por el Brasileirao

Sebastián Villa: entró al minuto 84 de Boca Juniors 3-1 Godoy Cruz, por Copa de la Superliga

Yimmi Chará: titular y jugó todo el partido de Ceará 1-2 Atlético Mineiro, por el Brasileirao

Luis Díaz: no estuvo convocado para el partido que Junior perdió 2-1 con el Cúcuta, por la Liga Águila

James Rodríguez: no estuvo convocado para el partido del Bayern Múnich que derrotó 3-1 al Hannover, por Bundesliga

Delanteros:

Luis Fernando Muriel: fue titular, pero fue sustituido al minuto 67 en la derrota 1-0 de Fiorentina con Empoli, por Serie A

Radamel Falcao García: titular y 90 minutos en la caída 3-2 del Mónaco con Saint Etienne, por Ligue 1

Duván Zapata: titular, gol y todo el partido que Atalanta ganó 3-1 a Lazio, por Serie A

Alfredo Morelos: volvió a jugar luego de cumplir una sanción y estuvo 15 minutos en Rangers 1-0 Hibernian, por Liga de Escocia