Algunos de los futbolistas que habitualmente son llamados por José Pékerman, fueron protagonistas en las mejores ligas del mundo.

David Ospina: Fue suplente en la victoria 3-1 de Arsenal sobre Stoke City.

David González: No jugó, su equipo ya está eliminado de la Liga Águila.

Camilo Vargas: No jugó, su equipo ya está eliminado de la Liga Águila.

Jeison Murillo: Fue titular, jugó todo el partido y recibió amarilla en el triunfo 2-0 de Inter sobre Genoa.

Santiago Arias: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria 1-0 de PSV sobre Go Ahead Eagles.

Dávinson Sánchez:
Fue titular y jugó los noventa minutos en la derrota 1-0 de Ajax frente a Twente.

Eder Álvarez Balanta: Fue titular y jugó todo el partido en el triunfo 1-0 de Basilea sobre St. Gallen.

Stefan Medina: No jugó, su equipo ya está eliminado de la Liga de México.

Óscar Murillo: No jugó, su equipo ya está eliminado de la Liga de México.

Farid Díaz: Está en Japón para el Mundial de Clubes.

Frank Fabra: Fue titular y jugó todo el partido en la victoria de Boca Juniors 2-4 sobre River.

Yerry Mina: Fue titular y salió lesionado al minuto 30 del triunfo 1-2 de Palmeiras sobre Vitória.

Juan Guillermo Cuadrado: Fue titular y jugó 81 minutos en la victoria 1-3 de Juventus sobre Torino.

James Rodríguez: Jugó los 90 minutos en la victoria de Real Madrid 3-2 sobre Deportivo La Coruña.

Daniel Torres: Fue suplente en el empate 0-0 de Alavés con Éibar.

Edwin Cardona: No jugó, su equipo ya está eliminado de la Liga de México.

Sebastián Pérez: Ingresó al minuto 83 en la victoria de Boca Juniors 2-4 sobre River.

Wilmar Barrios: Fue suplente en la victoria de Boca Juniors 2-4 sobre River.

Macnelly Torres: Está en Japón para el Mundial de Clubes.

Abel Aguilar:
No jugó, su equipo ya está eliminado de la Liga Águila.

Radamel Falcao García: Fue figura al anotar tres goles en la victoria de Mónaco 0-4 sobre Bordeaux. Inició como titular y al 70' salió para el aplauso.

Luis Fernando Muriel:
Jugó los 90 minutos en la derrota de Sampdoria 1-2 frente a Lazio.

Roger Martínez: No jugó, la Liga de China ya se acabó.

Orlando Berrío: Está en Japón para el Mundial de Clubes.

Jonathan Copete: Fue titular y jugó 87 minutos en la victoria de Santos 1-0 sobre América Mineiro.

Miguel Borja: Está en Japón para el Mundial de Clubes.

Otros jugadores importantes:

Adrián Ramos: Ingresó al minuto 75 e hizo pase gol en el empate 1-1 de Borussia Dortmund frente a Colonia.

Marlos Moreno: Fue suplente de la derrota 3-2 de Deportivo La Coruña frente a Real Madrid.

Teófilo Gutiérrez: No fue convocado para el juego entre Rosario Central y Lanús.

Estos jugarán el lunes:

Carlos Sánchez:
Fiorentina vs. Sassuolo, lunes a la 1:00 p.m. (ESPN 2).

Carlos Bacca: Roma vs. Milan, lunes a las 3:00 p.m. (Fox Sports 2).

Cristian Zapata: Roma vs. Milan, lunes a las 3:00 p.m. (Fox Sports 2).

Rafael Santos Borré: Villarreal vs. Atlético de Madrid, lunes a las 2:45 p.m. (ESPN).