Así les fue a las estrellas de la Selección Colombia en el fin de semana

En varias de las mejores ligas del mundo los colombianos estuvieron presentes con goles, asistencias y con rendimientos destacados. Otros, sin embargo, solo fueron suplentes y no tuvieron el chanche de jugar.

ARQUEROS

David Ospina: fue suplente con el Arsenal que cayó por 0-1 en su visita al Tottenham.

Camilo Vargas: fue titular con el Cali, que perdió por 1-0 en su visita al Atlético Huila.

Leandro Castellanos: estuvo en el banco de suplentes de Santa Fe, en la derrota por 1-0 contra Nacional.

DEFENSAS

Cristian Zapata: estuvo en el banco de suplentes del Milan que derrotó 0-4 a domicilio al SPAL.

Dávinson Sánchez: disputó todo el partido con Tottenham, que venció por 1-0 al Arsenal.

Óscar Murillo: jugó los 90 minutos de la victoria de Pachuca por 0-1 sobre Veracruz.

Lea acá: Yerry Mina: “Estoy muy feliz con la hinchada del Barcelona”

Santiago Arias: jugó todo el compromiso que PSV ganó como visitante por 0-2 contra Sparta Rotterdam.

Stefan Medina: disputó todo el partido que Monterrey perdió por 2-1 contra Toluca.

Frank Fabra: fue titular, disputó todo el partido y marcó el gol de la victoria de Boca Juniors por 1-0 sobre Temperley.

William Tesillo: estuvo en el banco de suplentes de Santa Fe, en la derrota por 1-0 contra Nacional.

Yerry Mina: jugó los 90 minutos en el empate de Barcelona 0-0 con Getafe.

VOLANTES

Wilmar Barrios: disputó todo el partido que Boca Juniors ganó por 1-0 contra Temperley.

Carlos Sánchez: disputó los 90 minutos con Espanyol, que empató por 2-2 en su visita al Celta de Vigo.

Gustavo Cuéllar: jugó todo el partido que Flamengo ganó por 3-1 contra Botafogo.

Matheus Uribe: fue titular y jugó 54 minutos en el empate de América de México 1-1 con Tigres. Desperdició un cobro de penalti.

Abel Aguilar: fue titular con el Cali, que perdió por 1-0 en su visita al Atlético Huila.

Juan Guillermo Cuadrado (lesionado): no estuvo en la victoria 0-2 de Juventus contra Fiorentina.

Vea también: Frank Fabra marcó y le dio la victoria a Boca Juniors por 1-0 sobre Temperley

James Rodríguez: fue inicialista en la victoria del Bayern Múnich por 2-1 contra Schalke. Sobre el minuto 81 fue sustituido por Javi Martínez.

Edwin Cardona: disputó todo el partido que Boca Juniors ganó por 1-0 contra Temperley.

Giovanni Moreno: está en pretemporada con Shanghai Shenhua.

DELANTEROS

Yimmi Chará: no fue convocado para el partido que perdió Junior por 2-0 contra Pasto.

Teófilo Gutiérrez: no fue convocado para el partido que perdió Junior por 2-0 contra Pasto.

Carlos Bacca: marcó gol y jugó todo el compromiso que Villarreal perdió por 1-2 con Deportivo Alavés.

Luis Fernando Muriel: fue titular y disputó 64 minutos en la victoria de Sevilla 1-0 sobre Girona.

Falcao García (lesionado): Mónaco venció por 0-4 en su visita al Angers.

Duván Zapata: fue inicialista y disputó 59 minutos en la victoria de Sampdoria por 2-0 frente a Hellas Verona.

OTROS JUGADORES IMPORTANTES

Daniel Torres: disputó todo el juego con Alavés, que derrotó 1-2 al Villarreal.

Juan Fernando Quintero: ingresó al campo de juego al minuto 46 en la derrota de River Plate 0-1 frente a Lanús.

Rafael Santos Borré: jugó los últimos doce minutos en la derrota de River Plate 0-1 frente a Lanús.

Jonathan Copete: no fue convocado para el juego que Santos igualó 2-2 con Ferroviaria.

Miguel Ángel Borja: fue titular y marcó gol en la victoria de Palmeiras por 0-2 contra Marissol.

Roger Martínez: fue titular y jugó hasta el minuto 58 en la derrota del Villarreal por 1-2 contra Deportivo Alavés.

Marlos Moreno: fue suplente en el partido que Flamengo ganó por 3-1 contra Botafogo.