Así les fue a los futbolistas de la Selección Colombia, en sus partidos de este fin de semana

Los futbolistas ‘cafeteros’ volvieron a ver acción con sus respectivos clubes. Varias competiciones están entrando en su recta final y fueron juegos decisivos los que se vivieron.

Meción especial para Juan Guillermo Cuadrado, que fue titular en Juventus y logró su cuarto 'scudetto' tras haber vencido 2-1 a Fiorentina.

Acá un vistazo a la actuación de los hombres del seleccionado colombiano en su clubes.

Camilo Vargas: fue una de las figuras en el triunfo del Cali 1-2 sobre Santa Fe.

Álvaro Montero: recibió dos goles en la igualdad 2-2 entre Tolima y Alianza Petrolera.

Iván Arboleda: estuvo en el banco de suplentes en la derrota de Banfield 2-0 con Estudiantes de La Plata.

Defensas

Dávinson Sánchez: jugó los 90 minutos en la caída del Tottenham 1-0 contra Manchester City

Jeison Murillo: no estuvo convocado en Barcelona, que derrotó 2-1 a la Real Sociedad.

Luis Manuel Orejuela: fue suplente en el empate de Cruzeiro 1-1 con América Mineiro.

William Tesillo: anotó un tanto en la goleada 5-2 de León sobre Atlas.

Helibelton Palacios: jugó los 90 minutos en la derrota de Nacional 2-1 con Rionegro.

Deiver Machado: estuvo todo el encuentro en el que Nacional cayó 2-1 frente a Rionegro.

Cristian Alexis Borja: no fue convocado a causa de una lesión. Sporting Lisboa derrotó 1-0 a Nacional.

Yerry Mina: se encuentra lesionado y no estuvo en el triunfo de Everton 4-0 sobre Manchester United.

Vea acá:Falcao, lesionado y mandando mensajes con su celular en pleno juego entre Mónaco y PSG

Volantes

Mateus Uribe: jugó todo el encuentro en la derrota de América de México 3-2 con Toluca.

James Rodríguez: está lesionado y no actuó en el triunfo del Bayern Múnich 1-0 al Bremen.

Sebastián Villa: ingresó en el minuto 83 en la victoria 2-0 de Boca Juniors sobre Estudiantes RC.

Wilmar Barrios: jugó todo el encuentro en el triunfo del Zenit 3-2 al Krasnodar. Fue amonestado al minuto 71.

Jefferson Lerma: disputó todo el encuentro con Bournemouth, que cayó 1-0 con Fulham.

Luis Díaz: estuvo los 90 minutos en la igualdad sin goles entre Junior y Pasto.

Delanteros:

Duván Zapata: El atacante fue figura de Atalanta, que venció 1-2 a Nápoles, este lunes en la Liga de Italia.

Radamel Falcao Garcia: salió lesionado en el partido que Mónaco perdió 3-1 con PSG.

Alfredo Morelos: está suspendido en Rangers debido a una expulsión.

Yimmi Chará: jugó todo el partido en el empate 1-1 entre Atlético Mineiro y Cruzeiro.

Luis Fernando Muriel: ingresó al minuto 66 en la derrota de la Fiorentina 2-1 con Juventus.