Así les fue a los futbolistas de la Selección Colombia, en sus partidos de este fin de semana

Sin mucho protagonismo de los nuestros, los jugadores de la Selección Colombia tuvieron un fin de semana en el que, los que pudieron jugar, pudieron demostrar sus cualidades.

310167_Selección Colombia
Los jugadores de la Selección Colombia vieron acción este fin de semana - AFP
Selección Colombia

Los futbolistas ‘cafeteros’ volvieron a ver acción con sus respectivos clubes. Varias competiciones están entrando en su recta final y fueron juegos decisivos los que se vivieron.

Acá un vistazo a la actuación de los hombres del seleccionado colombiano en su clubes.

Camilo Vargas: Deportivo Cali no tuvo acción este fin de semana. Jugará el 14 de abril el clásico contra América.

Álvaro Montero: Tolima viajó este domingo a Brasil para su duelo con Atlético Paranaense, por la Libertadores.

Iván Arboleda: fue suplente en la igualdad 1-1 entre Banfield y Newell’s

Defensas

Dávinson Sánchez: Tottenham enfrentará este martes a Manchester City, los cuartos de final de la Copa de la Liga.

Jeison Murillo: vio desde el banco de suplentes el triunfo 2-0 del Barcelona contra Atlético de Madrid.

Luis Manuel Orejuela: fue suplente en la victoria de Cruzeiro 3-0 sobre América Mineiro.

William Tesillo: no estuvo dentro de la convocatoria de León para el duelo contra Necaxa.

Helibelton Palacios: jugó los 90 minutos en la victoria de Nacional 1-0 sobre Alianza Petrolera.

Deiver Machado: estuvo todo el encuentro en el que Nacional derrotó 1-0 a Alianza Petrolera.

Cristian Alexis Borja: actuó 46 minutos con Sporting de Lisboa, en el triunfo 3-0 sobre Rio Ave.

Yerry Mina: se encuentra lesionado y no estuvo en el triunfo de Everton 1-0 sobre Arsenal.

Volantes

Mateus Uribe: jugó todo el encuentro en la derrota de América de México 3-2 con Tijuana.

James Rodríguez: vio desde el banco de suplentes la goleada 5-0 de Bayern Múnich a Borussia Dortmund.

Sebastián Villa: disputó 83 minutos con Boca Juniors, que igualó 1-1 con Aldosivi.

Vea acá: Colombia Sub-20 mejoró su juego y le ganó 2-1 a Panamá, en preparatorio para el Mundial

Wilmar Barrios: jugó todo el encuentro en la igualdad del Zenit 1-1 frente a Lokomotiv de Moscú.

Jefferson Lerma: jugó 71 minutos con el Bournemouth durante la derrota 3-1 con Burnley.

Luis Díaz: no fue convocado por Junior para el duelo contra La Equidad.

Delanteros:

Duván Zapata: por acumulación de tarjetas amarillas, no estuvo en el partido entre Atalanta e Inter.

Radamel Falcao Garcia: arrastra molestias físicas y no fue convocado por Mónaco.

Alfredo Morelos: está suspendido en Rangers tras ser expulsado el fin de semana pasado.

Yimmi Chará: jugó 21 minutos en la victoria de Atlético Mineiro 5-0 sobre el Boa.

Luis Fernando Muriel: salió reemplazado en el minuto 79 en el duelo que Fiorentina perdió 1-0 con Frosinone.