Así les fue a los futbolistas de la Selección Colombia, en sus partidos de este fin de semana

Estos son los jugadores de la Selección que más se destacaron - AFP
Selección Colombia

Juan Fernando Quintero volvió a ser el jugador más destacado en el balompié internacional. James Rodríguez también tuvo un buen partido con el Bayern Múnich.

El buen partido de Juan Fernando Quintero, con un golazo, quien fue el mejor del partido entre River Plate y San Martín de Tucumán, fue una de las notas más destacadas entre los jugadores que estuvieron en la última convocatoria de la Selección Colombia.

De otra parte, James Rodríguez y Luis Fernando Muriel, fueron los otros jugadores destacados. El mediocampista dio una asistencia en el triunfo del Bayern Múnich, mientras que el delantero anotó en el empate de la Fiorentina.

Vea acá: Juan Fernando Quintero es el hombre que está de moda: “Estoy viviendo un momento muy especial”

Acá un vistazo a la actuación de los hombres del seleccionado colombiano en su clubes.

David Ospina: fue suplente en la victoria 4-0, del Nápoles sobre Parma

Álvaro Montero: jugó todo el encuentro en la derrota del Tolima, 2-1, con Once Caldas.

Defensas

Dávinson Sánchez: no estuvo convocado en el Tottenham para el duelo contra Burnley.

Jeison Murillo: vio desde el banco de suplentes el triunfo 4-2 del Barcelona contra Sevilla.

Santiago Arias: jugó todo el encuentro en el triunfo 2-0 del Atlético de Madrid sobre Villarreal.

Óscar Murillo: fue titular en la victoria del Pachuca, 3-1 frente a Chivas.

Helibelton Palacios: no fue convocado en Atlético Nacional, para el encuentro contra Unión Magdalena.

Deiver Machado: no fue convocado en Atlético Nacional, para el encuentro contra Unión Magdalena.

Cristian Alexis Borja: Marítimo vs. Sporting de Lisboa (2:00 p.m.) – lunes 25 de febrero.

Felipe Aguilar: disputó todo el partido entre Santos y Palmeiras, que terminó 0-0.

Yerry Mina: Cardiff vs. Everton (2:45 p.m.) DirecTV – martes 26 de febrero.

Cristian Zapata: está lesionado por lo que quedó desafectado de la convocatoria del Milan.

Vea también: ¡Qué golazo! Luis Fernando Muriel anotó en el empate 3-3 entre la Fiorentina e Inter

Volantes

Juan Guillermo Cuadrado: viene adelantando su proceso de recuperación.

Mateus Uribe: está lesionado por lo que quedó desafectado de la convocatoria del América.

Juan Fernando Quintero: anotó un golazo en el triunfo de River Plate 2-1 sobre San Martín de Tucumán.

James Rodríguez: hizo la asistencia en la victoria 1-0 del Bayern Múnich frente al Hertha Berlín.

Sebastián Villa: no jugó en la victoria de Boca Juniors 1-0 sobre Defensa y Justicia.

Wilmar Barrios: La Liga de Rusia empieza hasta el mes de marzo.

Edwin Cardona: integró el once inicialista del Pachuca, en la victoria 3-1 contra Chivas.

Jefferson Lerma: disputó todo el encuentro en la igualdad 1-1 del Bournemouth frente al Wolves.

Delanteros:

Carlos Bacca: jugó 68 minutos en la derrota del Villarreal, 2-0, con el Atlético de Madrid.

Radamel Falcao Garcia: estuvo todo el partido durante el triunfo 2-0 del Mónaco sobre Lyon.

Miguel Borja: disputó los 90 minutos en la igualdad sin goles entre Palmeiras y Santos.

Yimmi Chará: no estuvo convocado en el Atlético Mineiro para el partido contra Villa Nova.

Juan Camilo Hernández: ingresó en el minuto 82 en el empate 1-1 entre Huesca y Espanyol.

Luis Fernando Muriel: marcó un golazo en la igualdad de la Fiorentina 3-3 contra el Inter de Milán.