James Rodríguez, Falcao García y Edwin Cardona y un fin de semana sobrados del lote

Así les fue a los futbolistas de la Selección Colombia este fin de semana. Varios jugadores de la ‘tricolor’ jugaron con sus respectivos clubes y algunos fueron protagonistas como James Rodríguez, Radamel Falcao García, Edwin Cardona, entre otros.

Vea acá el balance de la labor de los jugadores de Selección Colombia este fin de semana en diferentes latitudes del mundo. Están calientes los futbolistas de nuestro país, en la antesala de la convocatoria de Carlos Queiroz.

Se jugó otra fecha más en las diferentes ligas del mundo y los futbolistas colombianos dijeron presente en este fin de semana con sus respectivos clubes.

Vea también: Corea del Sur, rival de Colombia el 26 de marzo, convocó su nómina para el partido preparatorio

James Rodríguez fue el más destacado, tras marcar un gol en la victoria 6-0 del Bayern Múnich frente al Wolfsburgo, y ser uno de los protagonistas de la goleada.

Además, el ‘Tigre’ Falcao se reportó con un tanto en la igualdad 1-1 del Mónaco contra el Bordeaux.

Repase como les fue a todos los futbolistas de la Selección Colombia:

Arqueros

David Ospina: titular y 90 minutos en Sassuolo 1-1 Nápoles.

Álvaro Montero: titular y todo el partido en Tolima 0-0 Atlético Huila.

Vea acá: El cuarto consecutivo y contando: Luis Fernando Muriel anotó para la Fiorentina contra Lazio

Defensas

Dávinson Sánchez: titular y jugó todo el encuentro que perdió 2-1 el Tottenham frente al Southampton.

Jeison Murillo: suplente en Barcelona 3-1 Rayo Vallecano.

Santiago Arias: disputó todo el partido del Atlético de Madrid, que venció 1-0 al Leganés.

Óscar Murillo: titular y 90 minutos en Pachuca 4-0 Tijuana.

Helibelton Palacios: todo el partido en Millonarios 1-1 Nacional.

Deiver Machado:  todo el partido en Millonarios 1-1 Nacional.

Cristian Alexis Borja: titular y 78 minutos en Boavista 1-2 Sporting de Lisboa.

Felipe Aguilar: titular y todo el encuentro en Corinthians 0-0 Santos.

Yerry Mina: 16 minutos en el partido que el Everton perdió 3-2 frente al Newcastle.

Cristian Zapata: no estuvo convocado para el partido Chievo Verona 1-2 Milan.

Volantes

Juan Guillermo Cuadrado: está lesionado.

Mateus Uribe: fue titular y disputó los 90 minutos en la victoria 1-0 de América frente al Puebla.

Juan Fernando Quintero: ingresó al minuto 67 en el triunfo 1-0 de River Plate contra Atlético Tucumán.

James Rodríguez: un gol y una buena actuación en Bayern Múnich 6-0 Wolfsburgo.

Sebastián Villa: titular, todo el partido y un gol en el triunfo 3-0 de Boca Juniors contra San Lorenzo.

Wilmar Barrios: todo el encuentro en Zenit 2-1 FC Ufa, en la Liga de Rusia.

Edwin Cardona: 70 minutos y dos goles en la victoria 4-0 de Pachuca frente a Tijuana.

Jefferson Lerma: fue titular y disputó todo el partido que el Bournemouth derrotó 2-0 al Huddersfield.

Vea también: Leyenda: así llaman al colombiano Mauro Manotas en el fútbol de Estados Unidos

Delanteros:

Carlos Bacca: suplente en Levante 0-2 Villarreal.

Radamel Falcao Garcia: titular, 90 minutos y un gol en el empate 1-1 de Mónaco frente al Bordeaux.

Miguel Borja: todo el partido en Mirassol 1-1 Palmeiras.

Yimmi Chará: fue titular y disputó todo el encuentro que ganó 1-0 Atlético Mineiro contra CA Patrocinense.

Juan Camilo Hernández: entró al minuto 78 en la derrota 2-1 de Huesca contra Getafe.

Luis Fernando Muriel: gol y todo el partido en el empate 1-1 de Fiorentina frente a la Lazio.