Así les fue a los jugadores de la Selección Colombia en este fin de semana

James Rodríguez, Óscar Murillo y William Tesillo convirtieron para sus equipos, durante la jornada futbolera a nivel mundial.

David Ospina: estuvo en el banco de suplentes en la derrota del Arsenal 1-2 contra Bournemouth.

Camilo Vargas: se encuentra haciendo pretemporada con el Deportivo Cali.

Leandro Castellanos: se encuentra recuperándose de una lesión que sufrió con Santa Fe a finales de 2017. Le quedan dos semanas de incapacidad aproximadamente.

Cristian Zapata: el fútbol italiano retoma actividades el domingo 21 de enero.

Dávinson Sánchez: fue titular y jugó todo el compromiso en donde el Tottenham goleó 4-0 al Everton.

Óscar Murillo: fue titular, jugó todo el partido y marcó gol en el empate 2-2 entre América de México y Pachuca

Santiago Arias: fue suplente con el PSV Eindhoven que empató 1-1 contra Fluminense en la Florida Cup. Al final los holandeses se impusieron por 5-4 en la tanda de los penales.

Stefan Medina: fue titular y jugó todo el partido que Monterrey ganó por 0-2 frente a Veracruz.

Frank Fabra: no fue convocado para el partido amistoso que perdió Boca Juniors por 2-3 contra Godoy Cruz.

Farid Díaz: Olimpia todavía está en pretemporada.

William Tesillo: marcó gol en el amistoso que Santa Fe le ganó a River Plate por 2-1.

Wilmar Barrios: no fue convocado para el partido amistoso que perdió Boca Juniors por 2-3 contra Godoy Cruz.

Carlos Sánchez: el fútbol italiano retoma actividades el domingo 21 de enero.

Gustavo Cuéllar: Flamengo sigue en pretemporada.

Matheus Uribe: hizo pasegol y jugó los 90 minutos, en el empate 2-2 de América de México y Pachuca.

Abel Aguilar: Deportivo Cali sigue en pretemporada.

Juan Guillermo Cuadrado: el fútbol italiano retoma actividades el domingo 21 de enero.

James Rodríguez: marcó un golazo de tiro libre en la victoria del Bayern Múnich por 1-3 sobre Bayer Leverkusen.

Edwin Cardona: no fue convocado para el partido amistoso que perdió Boca Juniors por 2-3 contra Godoy Cruz.

Giovanni Moreno: no fue tenido en cuanta para el juego amistoso que Shanghai Shenhua perdió por 1-2 contra Patrick Thistle.

Yimmi Chará: Junior está en pretemporada.

Teófilo Gutiérrez: Junior está en pretemporada.

Carlos Bacca: fue titular y jugó hasta el minuto 76 cuando fue sustituido por el turco Enes Unal, en la sorpresiva victoria del Villarreal por 0-1 frente a Real Madrid.

Luis Fernando Muriel: jugó los últimos 17 minutos en la derrota de Sevilla por 1-0 contra Alavés.

Radamel Falcao García: No fue convocado por una lesión para el juego que empató Mónaco por 0-0 contra Montpellier.

Duván Zapata: el fútbol italiano retoma actividades el domingo 21 de enero.