Así les fue a los jugadores de la Selección Colombia este fin de semana

Lo más destacado fue el debut victorioso de David Ospina con el Nápoles y el buen partido de Juan Fernando Quintero con River Plate. Además, Carlos Sánchez jugó los 90 minutos con el West Ham.

Arqueros

David Ospina: el arquero titular de la Selección Colombia debutó con el Nápoles este sábado en el triunfo de su equipo 3-2 sobre Milan, en la Serie A.

Camilo Vargas: el bogotano tiene una molestia muscular y no pudo actuar con el Deportivo Cali en la derrota 2-0 frente a Rionegro, por la fecha 6.

José Fernando Cuadrado: fue titular con Once Caldas en la victoria 3-1 sobre Boyacá Chico. En el descuento del equipo ajedrezado, de pena máxima, el balón dio en la espalda de Cuadrado y entró.

Lea acá: David Ospina debutó con victoria: Nápoles venció 3-2 al Milán, en la Serie A de Italia

Defensas

Cristian Zapata: No fue convocado por el Milan para el partido frente a Nápoles, en la fecha 2 de la Serie A de Italia.

Óscar Murilo: el defensor no fue convocado por Pachuca para el juego con Puebla, que terminó 2-0 a favor de los ‘tuzos’.

Yerry Mina: No fue convocado por lesión para el partido del Everton frente al Bournemouth, este sábado.

Dávinson Sánchez: el defensor verá acción este lunes con el Tottenham en el juego frente al Manchester United, a las 2:00 p.m., por Directv.

Santiago Arias: el lateral derecho fue convocado por Atlético de Madrid para el juego contra Rayo Vallecano, pero, finalmente, fue a la tribuna. El cuadro ‘colchonero’ ganó 1-0.

Johan Mojica: No fue convocado por lesión para el partido de Girona vs. Real Madrid

Farid Díaz: el lateral no sigue en Olimpia, de Paraguay, y se entrena por su cuenta a la espera de resolver su futuro.

Vea acá: Con Barrios, Cardona, Villa y Roa, Boca y Huracán igualaron 0-0, en la Superliga Argentina

Mediocampistas

Wilmar Barrios: fue titular con Boca Juniors este domingo en el empate 0-0 con Huracán, por la fecha 3 de la Superliga Argentina

Carlos Sánchez: fue por primera vez titular con el West Ham y jugó los 90 minutos en la derrota 3-1 frente al Arsenal, el sábado.

Mateus Uribe: ingresó en el minuto 65 con el América, en la igualdad 2-2 con Pumas, el sábado.

Jefferson Lerma: fue convocado por el Bournemouth para el encuentro frente al Everton, el sábado, pero no ingresó al campo de juego. El partido terminó 2-2.

Abel Aguilar: aún no define cuál será su futuro. Actualmente estudia ofertas.

James Rodríguez: Bayern Múnich 3-1 Hoffenheim, jugó siete minutos y tuvo una opción de gol. Partido disputado este viernes a la 1:30 p.m.

Juan Guillermo Cuadrado: el volante de la Juventus fue suplente y no ingresó al campo de juego contra la Lazio, el sábado. El cuadro de Turín ganó 2-0.

Juan Fernando Quintero: fue titular con River Plate este sábado en el empate 0-0 con Argentinos Juniors. El volante colombiano fue uno de los más destacados en el equipo de la banda cruzada.

Delanteros

Falcao García: el capitán de la Selección Colombia jugó todo el partido con el Mónaco frente al Bordeaux, pero no pudo evitar la derrota 2-1 de su equipo.

Carlos Bacca: jugó 33 minutos con Villarreal este domingo frente al Sevilla. El delantero colombiano fue importante tanto en ataque, como en defensa.

Luis Muriel: fue convocado por el Sevilla para el encuentro de este domingo frente al Villarreal, pero se quedó en el banco de suplentes.

Miguel Ángel Borja: no fue convocado por Palmeiras para el dueño de este domingo contra Internacional.

José Heriberto Izquierdo: no fue convocado por el Brighton para el duelo del sábado frente al Liverpool, en el que su equipo cayó 1-0.