Así les fue a los jugadores de la Selección Colombia que tuvieron acción este fin de semana

Miguel Ángel Borja y Yimmi Chará marcaron con Palmeiras y Atlético Junior, respectivamente. Falcao, pese a jugar poco con el Mónaco, se reportó con asistencia, mientras que Yerry Mina tuvo la oportunidad de jugar con el Barcelona.

Miguel Borja en un partido con Palmeiras. Foto: Twitter Palmeiras

Porteros:

José Fernando Cuadrado: jugó todo el partido en donde Once Caldas perdió como visitante por 3-0 frente al Tolima.

Defensas:

Farid Díaz: fue inicialista, pero salió expulsado al minuto 70 en el compromiso que Olimpia ganó por 3-2 frente a 3 de febrero.

Bernardo Espinosa: disputó los 90 minutos en la victoria del Girona por 1-2 sobre Las Palmas.

Johan Mojica: no fue convocado para el duelo que Girona ganó por 1-2 frente a Las Palmas.

Cristian Zapata: no estuvo en la convocatoria para el compromiso que Milan ganó por 5-1 a  la Fiorentina.

Yerry Mina: disputó los 90 minutos en la victoria del Barcelona por 1-0 contra la Real Sociedad.

Volantes:

Carlos Sánchez: no estuvo en el juego que Espanyol ganó por 0-1 al Bilbao.

Juan Guillermo Cuadrado: estuvo en el banco de suplentes en el duelo que ganó Juventus por 2-1 a Hella Verona.

Yimmi Chará: disputó todo el partido y marcó gol en el empate 2-2 entre Junior y Medellín.

Gustavo Cuéllar: fue titular y salió expulsado sobre el final del partido que empató Flamengo 1-1 frente a Vasco da Gama.

Arma tu Selección Colombia, elige el listado de los 23 para Rusia 2018

Giovanni Moreno: no fue tenido en cuenta por el Shanghái Shenhua, que perdió por 2-1 ante el Tianjin Quanjian.

James Rodríguez: disputó todo el juego que el Bayern Múnich perdió por 3-1 contra el Frankfurt, en la final de la Copa de Alemania.

Delanteros:

Radamel Falcao García: participó en los últimos diez minutos del juego Troyes 0-3 Mónaco e hizo asistencia.

Miguel Ángel Borja: fue titular y disputó 72 minutos en la victoria del Palmeiras contra Bahia por 3-0, en donde convirtió un gol.

Teófilo Gutiérrez: estuvo como suplente en el duelo que Junior empató 2-2 con Medellín, en el Atanasio Girardot.

Luis Fernando Muriel: disputó los últimos 26 minutos con Sevilla que se impuso por 1-0 contra Alavés.

Duván Zapata: está lesionado y no hizo parte del juego que Sampdoria perdió por 3-1 contra SPAL.

Carlos Bacca: no fue convocado para el juego que Villarreal empató 2-2 contra Real Madrid.