Así les fue a los jugadores de Selección Colombia, antes de los duelos en Estados Unidos

Son 24 jugadores los convocados para los juegos que se disputarán en Miami y New Jersey, goles, asistencias y presencias se destacan en sus partidos antes de sumarse a la ‘tricolor’ que ya cuenta con seis de ellos.

Falcao García: uno de los más destacados el fin de semana, marcó gol con Mónaco - Colprensa

Los futbolistas llamados por Arturo Reyes para los compromisos preparatorios contra Venezuela y Argentina, el 7 y 11 de septiembre, respectivamente; terminaron acción en sus Ligas. Este es el resumen.

¡Goles por montones! Vea las anotaciones de los colombianos en el fútbol internacional Son 24 jugadores los convocados para los juegos que se disputarán en Miami y New Jersey, goles, asistencias y presencias se destacan en sus partidos antes de sumarse a la ‘tricolor’, que ya cuenta con seis de ellos.

A continuación, los datos de los futbolistas:

David Ospina: fue titular y jugó los 90 minutos con Nápoles, en la derrota 3-0 contra Sampdoria.

Iván Mauricio Arboleda: atajó todo el partido de la victoria 1-0 de su Banfield vs. Patronato.

Entrevista exlusiva: Alfredo Morelos, el flaquito y silencioso goleador que quiere figurar en la Selección Colombia

Jeison Murillo: el defensa central no vio acción con Valencia en el derbi contra Levante, el partido terminó 2-2.

William Tesillo: jugó todo el partido en la derrota 1-2 de su León contra Pumas.

Davinson Sánchez: fue el líbero, el central fijo de la línea de tres de Tottenham en la derrota 2-1 frente a Watford.

Santiago Arias: ingresó a los 68 minutos con Atlético de Madrid, pero su club cayó con Celta de Vigo, 2-0.

Cristian Alexis Borja: el lateral derecho fue titular y disputó todo el juego en el que Toluca venció 2-1 a Santos.

John Janer Lucumí: ofició como central por sector izquierdo, los 90 minutos del empate 3-3 de Genk contra Kortrijk, de la Liga de Bélgica.

Helibelton Palacios: fue de la partida con Nacional que empató 1-1 con Jaguares. Disputó todo el partido.

Deiver Machado: inició como titular y no fue sustituido por Nacional en la igualdad 1-1 frente a Jaguares.

Lea acá: Mateus Uribe marcó gol en la victoria de América 0-2 sobre Lobos, en México

Juan Guillermo Cuadrado: hizo presencia con Juventus en la victoria 1-2 contra Parma. Al minuto 90 fue amonestado.

Wilmar Barrios: como ya es costumbre, uno de los puntos altos de Boca Juniors que venció 3-0 a Vélez, con el volante todo el partido.

Gustavo Cuellar: no estuvo presente en el Flamengo 0-1 Ceará.

Jorman Campuzano: punto alto en el empate 1-1 de Nacional contra Jaguares, también dio una asistencia.

Sebastián Villa: se estreno marcando por Liga. Anotó el tercer gol de Boca Juniors en el 3-0 frente a Vélez.

Mateus Uribe: anotó de penal, al minuto 90, en la victoria de su América 0-2 contra Lobos, en México.

Juan Fernando Quintero: figura con River Plate. Anotó gol en el empate 1-1 contra San Lorenzo.

Yimmi Chará: el extremo participó 70 minutos con Atlético Mineiro, en la igualdad 1-1 frente a Corinthians.

Luis Fernando Díaz: cumplía un buen papel con Junior, pero al minuto 50 fue expulsado por agresión a un jugador del Deportivo Cali.

Nicolás Benedetti: punzante en el frente de ataque, y disputó los 90 minutos del partido entre Cali y Junior.

Vea acá: La Selección Colombia inició su concentración en Miami con seis jugadores

Luis Fernando Muriel: no fue convocado por Sevilla para el clásico contra Real Betis, partido que culminó 1-0 a favor de los ‘béticos’.

Carlos Bacca: ingresó al minuto 66 en la derrota de su Villarreal 0-1 vs. Girona.

Alfredo Morelos: en la derrota 0-1 de Rangers frente Celtic, disputó todo el partido y al minuto 70 le mostraron tarjeta amarilla.

Radamel Falcao García: protagonista de los dos goles de Mónaco, asistencia y anotación; sin embargo, Mónaco cayó 2-3 contra Marsella.