Asistencia al ‘Cuadrado’: Juan Guillermo y dos pase gol para la victoria 3-1 de Juventus sobre Parma

El futbolista colombiano se destacó este miércoles, como ya se acostumbró, a pesar de que no jugó como lateral derecho.

Juan Guillermo Cuadrado
Juan Guillermo Cuadrado en celebración con De Ligt - Foto: AFP

Juan Guillermo Cuadrado ‘rinde que da miedo’ con la Juventus, y en la ubicación en la cancha en la que lo pongan, brilla y aporta. Este miércoles, jugó como volante y también supo destacarse.

Vea acá la primera asistencia de Juan Guillermo Cuadrado, en Juventus 3-1 Parma, por Serie A

En el duelo del día, la ‘vecchia signora’ comenzó perdiendo con Parma, que se adelantó con un gol de Gastón Brugman, al minuto 25.

Sin embargo, luego aparecería el goleador de la noche, Alex Sandro, y el jugador de las asistencias, Juan Guillermo Cuadrado.

El lateral izquierdo igualó al 43’, y cuatro minutos después el colombiano, ‘como con la mano’, le centró un balón y el brasileño logró darle vuelta al marcador.

Pero Juventus seguiría de largo, y tras un centro de tiro de esquina impecable, cobrado por Cuadrado, apareció el holandés De Ligt y poner el 3-1 definitivo.

El oriundo de Necoclí se destacó y fue clave en la parte ofensiva del equipo turinés, y de hecho tuvo algunas opciones de gol, que al final no se concretaron por una buena reacción del arquero y defensores del Parma. Al minuto 74, fue sustituido para darle paso a Dejan Kulusevski.