Asistencias y goles valiosos para los futbolistas base de la Selección Colombia este fin de semana

Fue un sábado y domingo fructífero para nuestros 'embajadores' en el balompié internacional. Yerry Mina, James Rodríguez, Juan Cuadrado y Duván Zapata, los mejores.

Yerry Mina, Juan Cuadrado, James Rodríguez y Duván Zapata; colombianos destacados del fin de semana. AFP.

Varios jugadores de la Selección Colombia cumplieron con destacadas actuaciones en diferentes ligas alrededor del mundo.

Y es que jugadores de la categoría de Yerry Mina,Juan Guillermo Cuadrado,James Rodríguezy Duván Zapatadieron de qué hablar en este fin de semana en Inglaterra e Italia.

De seguro, tanto el profesor Reinaldo Ruedacomo sus asistentes estuvieron al tanto de cada uno de los movimientos de nuestros principales 'embajadores' a nivel internacional

Repase cómo les fue a los jugadores de Selección Colombia este fin de semana.

Arqueros

David Ospina: no tuvo minutos en la derrota 3-1 de Hellas Verona contra Nápoles.

Camilo Vargas: titular con Atlas, que no levanta cabeza y perdió 0-2 contra Tigres, en la Liga mexicana.

Álvaro Montero: su equipo Deportes Tolima no jugó partido de Liga contra Santa Fe. Se prepara para las semifinales de Copa Colombia frente a Pasto.

Aldair Quintana: La Equidad vs. Nacional, lunes 25 de enero, 2:00, Liga Colombiana. Televisión cerrada.

Defensas

Santiago Arias: (lesionado) Bayer Leverkusen 0-1 Wolfsburgo.

Daniel Muñoz: fue titular todo el partido en la derrota 3-2 de Genk contra Brujas, en la Liga de Bélgica.

Dávinson Sánchez: Wycombi vs. Tottenham, lunes 25 de enero 2:45 p.m., FA Cup. ESPN 2.

Yerry Mina: gol y protagonista con Everton que venció 3-0 a Sheffield Wednesday, por la cuarta ronda de la FA Cup.

Jeison Murillo: se recuperó de una lesión y jugó todo el partido en el Celta de Vigo que empató 1-1 con Eibar.

Jhon Jáner Lucumí: fue suplente con Genk que perdió 3-2 contra Brujas.

Johan Mojica: titular y todo el juego con Elche, que perdió 0-2 contra el Barcelona, en la Liga de España.

Mediocampistas

Wilmar Barrios: jugó uno de los partidos amistosos de Zenit contra Pajtakor, ese juego terminó 3-0.

Mateus Uribe: Farense vs. Porto, lunes 25 de enero 3:15 p.m., Liga de Portugal.

Juan Guillermo Cuadrado: destacado con Juventus en el 2-0 sobre Bolonia. Dio la asistencia para el segundo gol.

Steven Alzate: se reportó con un gol en el triunfo 2-0 de Brighton sobre Blackpool, en la FA Cup.

James Rodríguez: gran figura de Everton, dio dos asistencias en el 3-0 de su equipo frente a Sheffield Wednesday, en la cuarta ronda de la FA Cup.

Delanteros

Duván Zapata: sentenció la goleada 0-3 de Atalanta contra Milan, buen tanto. Al final del juego se conoció una burla de Zlatan Ibrahimovic contra él.

Luis Fernando Muriel: ingresó al minuto 82 con Atalanta, cuando el marcador ya estaba 0-3 contra Milán.

Alfredo Morelos: Jugó 62 minutos con Rangers que venció 5-0 a Ross County, en la Liga de Escocia.

Luis Javier Suárez: anotó el gol del descuento de Granada en la derrota 3-1 frente a Osasuna.

Luis Díaz: (positivo para coronavirus) Farense vs. Porto, lunes 25 de enero 3:15 p.m., Liga de Portugal.