Atajadas, goles y buen fútbol: resumen de los futbolistas de Selección Colombia, el fin semana

De los futbolistas de Selección Colombia que se destacaron durante el fin de semana, hay que anotar el trabajo de Duván Zapata, quien marcó doblete y de Camilo Vargas, que tuvo buenas atajadas con su club.

Celebración de la Selección Colombia contra Japón. Foto: AFP

Desde el viernes, hasta este domingo los jugadores del combinado patrio tuvieron acción luego de la gira de partidos preparatorios por Asia, y que significó el estreno de Carlos Queiroz, en el banquillo ‘tricolor’.

Hay otros casos como los del portero Álvaro Montero, y el defensa William Tesillo, que no tuvieron minutos contra Japón y Corea del Sur, pero se sumaron a sus equipos y de una vez fueron titulares.

Así les fue a los futbolistas de Selección Colombia:

Arqueros:

Camilo Vargas: Cali vs. Cúcuta – jugó los 90 minutos en el triunfo 2-0 de su equipo.

Álvaro Montero: La Equidad vs. Tolima – hizo presencia todo el partido para el 0-0 final

Iván Arboleda: Boca Juniors vs. Banfield – No fue convocado por su equipo.

Defensas:

Helibelton Palacios y Deiver Machado: Nacional vs. Deportivo Pasto – ambos estuvieron presentes todo el juego y en la derrota 0-1.

Luis Manuel Orejuela: América-MG vs. Cruzeiro – triunfó 2-3 con su club, jugó todo el partido y vio tarjeta amarilla.

Dávinson Sánchez: Liverpool vs. Tottenham – disputó 69 minutos en la derrota 2-1

Jeison Murillo: Barcelona vs. Espanyol – no disputó minutos con su equipo en el 2-0 a favor.

Además: Carlos Darwin Quintero sigue marcando en la MLS: anotó en caída 2-1 del Minnesota con New England

William Tesillo: Morelia vs. León – fue expulsado al minuto 90+2, su equipo ganó 2-3.

Cristian Borja: Chaves vs. Sporting de Lisboa – estuvo presente 74 minutos en la victoria 1-3 del elenco lisboeta.

Volantes:

Wilmar Barrios: Zenit vs. Orenburg – todo el partido del 3 a 1 a favor de su club.

Jefferson Lerma: Leicester vs. Bournemouth – estuvo en cancha durante 64 minutos, pero su equipo perdió 2-0.

Mateus Uribe: América vs. Tigres – jugó 62 minutos y en su lugar entró el también colombiano Nicolás Benedetti. Las ‘águilas’ ganaron 3-0.

Gustavo Cuéllar: Flamengo vs. Vasco da Gama – no jugó en el partido final de Campeonato Carioca, en la que el ‘fla’ quedó campeón.

Vea acá: Duván Zapata y un regreso a puro gol: marcó doblete en triunfo 1-3 de Atalanta sobre el Parma

Sebastián Villa: Boca Juniors vs. Banfield – ingresó al 78, y su equipo triunfó 2-0.

James Rodríguez: Friburgo vs. Bayern Múnich – estuvo todo el partido del 1-1, que dejó complicado a los ‘bávaros’ en la Bundesliga.

Yimmi Chará: Boa vs. Atlético Mineiro – no hizo presencia en el 0-0.

Luis Díaz: Jaguares vs. Junior – no jugó y su equipo empató 1-1.

Delanteros:

Duván Zapata: Parma vs. Atalanta – anotó doblete en el 1-3 del equipo de Bérgamo sobre Parma.

Alfredo Morelos: Celtic vs. Rangers – salió expulsado, sin embargo su club perdió 2-1 el clásico.

Luis Fernando Muriel: Fiorentina vs. Torino – estuvo en cancha 66 minutos en la igualdad 1-1.

Radamel Falcao García: Mónaco vs. Caen – fue capitán y estuvo los 90 minutos en la derrota 0-1.

LESIONADOS: Santiago Arias, Yerry Mina, David Ospina, Juan Fernando Quintero