Atalanta bailó al ritmo de Duván Zapata, quien marcó dos goles en el 3-2 sobre Fiorentina

El delantero colombiano se fue de doblete y lideró el triunfo del equipo de Bérgamo, este domingo. El otro tanto de la ‘diosa’ fue de Josip Ilicic.

Duván Zapata
Duván Zapata celebrando uno de los goles contra Fiorentina - Foto: Getty Images

Atalanta contó con los goles de Duván Zapata para quedarse con tres puntos clave en la Serie A, al vencer 3-2 a la Fiorentina.

Mucha potencia del 'Toro': con un cabezazo, Duván Zapata puso el 0-1 para el Atalanta contra Fiorentina

El equipo dirigido por Gian Piero Gasperini, tuvo desde el pitazo inicial al ‘Toro’ y a Luis Fernando Muriel.

Sin embargo, el que más se destacó fue Duván Zapata, quien se reportó con dos golazos, uno al minuto 13, de cabeza, tras un tiro de esquina, y otro al 40, tras una gran asistencia de Malinovsky.

El que es caballero, repite: Duván Zapata marcó su segundo gol y puso el 0-2 frente a la Fiorentina

Ya para el segundo tiempo la Fiorentina se montó en el encuentro y le pegó un susto al Atalanta, logrando empatar el duelo con goles de su goleador Dusan Vlahovic, al 57’ y al 66’.

Pero el elenco de Bérgamo tuvo un penalti a favor al minuto 68, y el que no falló desde los once pasos fue Josip Ilicic, para quedarse con los tres puntos.