Atalanta, con Duván Zapata durante todo el juego, empató 3-3 con la Roma

Roma empató 3-3 con el Atalanta en el estadio Olímpico de la capital italiana. El delantero colombiano Duván Zapata fue titular y realizó una asistencia en el equipo de Bérgamo.

Duván Zapata jugó los 90 minutos y realizó una asistencia. Foto AFP.

El encuentro cerró la segunda fecha de la Serie A, de Italia, que comandan la Juventus, de Juan Guillermo Cuadrado; y el Nápoles, de David Ospina.

El primer gol del encuentro fue obra de Javier Pastore a los dos minutos, sin embargo, 17 minutos más tarde, Timothy Castagne empató el partido.

Vea acá: Juan Cuadrado estaría en los planes del Bayern Múnich, por lesión de Kingsley Coman

Al minuto 22, tras una asistencia de Duván Zapata, Atalanta se fue arriba del marcador con una anotación del argentino Emiliano Rigoni, quien anotó el tercero a los 38 minutos.

La Roma revivió en el segundo tiempo y pusó el 2-3 al minuto 60. El gol romano fue obra de Alessandro Florenzi. Faltando ocho minutos para el final del encuentro, Kostas Manolas empató el partido.

Atalanta y Roma se ubican en el cuarto y quinto puesto, respectivamente, con cuatro puntos cada uno.

En la próxima fecha, Roma visitará al Milan, mientras que, Atalanta recibirá en condición de local al Cagliari.