“Atalanta se permite hasta dejar a su máximo goleador Luis Fernando Muriel, en el banquillo”

Tras la contundente victoria 3-0 sobre el Milán, en Italia analizan el presente que vive el equipo de Bérgamo.

Luis Fernando Muriel
Luis Fernando Muriel es el actual goleador del Atalanta - Foto: Getty Images

Atalantavive un presente envidiable y este sábado lo volvió a confirmar al golear 3-0 al líder de la Serie A, el Milan, y eso que Luis Fernando Muriel no estuvo sino algunos minutos en el tramo final.

Partidazo con gol incluido: Duván Zapata se lució en la goleada de Atalanta 3-0 sobre Milan

Por esa razón, en Italia analizaron lo que es la actualidad del equipo dirigido por Gian Piero Gasperini, que cuenta con goles de otros jugadores como Josip Ilicic, Duván Zapata y más.

“Atalanta puede permitirse dejar a su máximo goleador, Luis Muriel, en el banquillo, significa que la plantilla no tiene huecos. Solo espinas, para los oponentes”, afirmaron en ‘La Gazzetta dello Sport’.

Zlatan Ibrahimovic se burló de Duván Zapata: “Tengo más goles que los partidos de toda tu carrera”

Y es que el atlanticense, entrando la mayoría de veces desde el banco de suplentes, ha marcado once tantos en la actual Serie A.

Este sábado, Luis Fernando Muriel entró solo hasta el minuto 82, por Josip Ilicic, que fue la figura del encuentro.