Atalanta y una sorpresiva derrota, con Duván Zapata y Luis Muriel en cancha: 2-1 con Sassuolo

Los dos delanteros colombianos sumaron minutos en el partido de este domingo, pero Muriel fue el que se reportó con un gol en el marcador.

Luis Fernando Muriel en Sassuolo vs Atalanta

Atalanta tuvo una jornada para el olvido, este domingo, nada le salió y terminó perdiendo 2-1 contra un efectivo Sassuolo, por la Serie A del fútbol italiano.

En el encuentro estuvieronDuván Zapata y Luis Fernando Muriel, pero los dos futbolistas colombianos no pudieron evitar la derrota, a pesar de que el atlanticense anotara el tanto del descuento.

Sebastián Villa fue “figura y el más desequilibrante”, en el 0-0 de Boca Juniors contra Vélez

El ‘Toro’ volvió a la titular del Atalanta, y aunque con su fuerza complicó en algunos momentos del encuentro, no tuvo ninguna chance clara de anotar.

Por su parte, Muriel Fruto ingresó al minuto 58 por Jeremie Boga, y con su desequilibrio y velocidad causó estragos por la banda izquierda, y en la última jugada del encuentro logró el descuento para la 'diosa'.

“Luis Díaz además de su condición física, su habilidad es increíble, marca goles importantes”

Con la derrota, Atalanta bajó al octavo puesto de la tabla de posiciones de la Serie A, quedando con 51 puntos, afuera de todas las competencias europeas.

¿Cuándo vuelve a jugar el Atalanta de Duván Zapata y Luis Fernando Muriel?

Los siguientes compromisos del cuadro de Bérgamo serán el jueves contra Leipzig, por la vuelta de los cuartos de final de la Europa League, desde las 2:00 p.m. Luego, por Serie A, el lunes 18 de abril recibirán al Hellas Verona, a la misma hora.