Atlas 0, Toluca 1: Camilo Vargas y Felipe Pardo, titulares en duelo que abrió la fecha en México

El Toluca sacó un triunfo de 1-0 sobre el Atlas en el estadio Jalisco, el viernes en el arranque de la décima jornada del torneo Apertura-2019 del fútbol mexicano.

321350_Camilo Vargas y Felipe Pardo
En la imagen, los colombianos Camilo Vargas y Felipe Pardo, jugadores de Atlas y Toluca. Foto: AFP.
Camilo Vargas y Felipe Pardo

El arquero bogotano jugó los 90 minutos con el equipo rojinegro, mientras que el atacante lo hizo con los ‘diablos rojos’. Mauricio Cuero ingresó en Atlas, en el minuto 71.

Al minuto 41, el brasileño William da Silva se hizo de la pelota en el último tercio del campo, se lanzó al frente y de zurda conectó un disparo desde fuera del área para darle el triunfo a los 'Diablos Rojos' del Toluca.

De esta manera, el Toluca logró su segunda victoria en el torneo y llegó a ocho puntos. El Atlas sufrió su quinta derrota y se quedó con 13 unidades.

En el estadio Morelos, los 'Monarcas' del Morelia se impusieron 1-0 a las 'Chivas' del Guadalajara.

Cristian Zapata, con mala suerte: autogol en la derrota 3-1 del Génova contra el Cagliari

El único gol del partido cayó al minuto 36 con un penalti cobrado por Mario Osuna.

Con este resultado, la 'Monarquía' llegó a 16 puntos y el 'Rebaño' se quedó con 11 unidades.

Santos, Necaxa y Querétaro, los tres colíderes del torneo -empatados con 17 puntos- entrarán en acción durante el sábado.

El Santos irá al estadio Alfonso Lastras para medirse con el Atlético San Luis. El Necaxa recibirá al León en el estadio Victoria. Y el Querétaro irá al estadio Azteca para visitar al América.