Atlas, con un golazo de Julián Quiñones y una buena actuación de Camilo Vargas, goleó 4-0 a Puebla

Atlas goleo 4-0 a Puebla, en un partido válido por la jornada 12 de la Liga de México. Julián Quiñones marcó un golazo, Camilo Vargas estuvo imbatible, y Omar Fernández poco pudo hacer, con la 'franja'.

Atlas
Jugadores de Atlas, en la Liga de México
@AtlasFC

Los 'Zorros' del Atlas golearon 4-0 a 'La Franja' del Puebla este viernes en el estadio Cuauhtémoc, en el partido que puso en marcha la duodécima jornada del torneo Clausura-2023 del fútbol mexicano.

El uruguayo Briano Lozano marcó el 1-0 para los 'Zorros' al minuto 5 mediante el cobro de un tiro libre a más de 30 metros de la portería.

Al 16, el colombiano Julián Quiñones firmó el 2-0 con un espectacular remate de tijera.

El 3-0 fue un gol en propia puerta concedido por el uruguayo Gastón Silva al 51.

Nuevamente con un tiro libre, el 'Huevo' Lozano sentenció el 4-0 al 69. Esta vez la pelota estaba colocada cerca del pico izquierdo del área y el uruguayo la colocó en el ángulo superior derecho.

Con este resultado, el Atlas rompió una racha de 10 partidos sin ganar y llegó a 12 puntos mientras que el Puebla se quedó con 13 unidades.

Después en el estadio Caliente, los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana rescataron el empate 3-3 con los 'Diablos Rojos' del Toluca.

El uruguayo Maximiliano Araújo anotó el 1-0 para el Toluca al minuto 22 con un remate de cabeza y dos minutos después hizo el 2-0 con un tiro de zurda dentro del área.

Al 35, el colombiano Brayan Angulo aumentó la ventaja a 3-0 con un zurdazo que colocó en la horquilla derecha y terminó en el arco.

Los 'Xoloitzcuintles' acortaron la desventaja al 47 con el 3-1 que firmó el argentino Lucas Rodríguez con un toque dentro del área.

El también argentino Carlos Valenzuela anotó el 3-2 con un remate de cabeza al 58.

El 3-3 lo firmó el canadiense Lucas Cavallini al 77 con un disparo de zurda.

Con este empate, los 'Diablos Rojos' llegaron a 22 puntos y los 'Xoloitzcuintles' a 12 unidades.

En el estadio Mazatlán, los 'Rayos' del Necaxa se impusieron 1-0 a los 'Cañoneros' del Mazatlán.

Ricardo Monreal marcó el único gol del partido al minuto 45+4 con un remate frente al portero.

De esta manera, el Necaxa llegó a 12 puntos y el Mazatlán se quedó con cuatro unidades en el fondo de la clasificación.

Este sábado se jugarán dos clásicos: el Regio entre Tigres y Monterrey en el estadio Universitario y el Nacional entre el Guadalajara y el América en el estadio Akron.