Avilés Hurtado fue ovacionado: gol y dos asistencias en la victoria de Monterrey

Avilés Hurtado, figura del Monterrey mexicano - AFP

Además de la gran actuación del delantero caucano, Dorlan Pabón también apareció con un gol. El cuadro de los ‘rayados’ superó 3-1 al Querétaro, por la fecha 12 de la Liga mexicana.

Pese a terminar el primer tiempo con el marcador en contra, Monterrey salió con otro ánimo a la parte complementaria y Avilés Hurtado condujo a su equipo al triunfo.

Anotó el empate a los 48 minutos, asistió a Dorlan Pabón a los 55’ y habilitó a Alfonso González para el 3-1 final (70’).

Vea también: La Bundesliga hizo la tarea de analizar el estilo de juego de James Rodríguez

En 31 partidos con Monterrey, Avilés llegó a 18 goles. Por su parte, Pabón lleva ocho tantos.

Stefan Medina también jugó en los ‘rayados’ y Yerson Candelo fue titular en el Querétaro.

Vea los tres goles del Monterrey:

#NoTeLoPierdas GL de Avilés Hurtado@Rayados 1-1 @Club_Queretaro #Jornada12 #Clausura2018 #LIGABancomerMX #SienteTuLiga #AbrazadosPorElFutbol pic.twitter.com/vVpFScd8gB — LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) 18 de marzo de 2018

#NoTeLoPierdas GL de Dorlan Pabón@Rayados 2-1 @Club_Queretaro #Jornada12 #Clausura2018 #LIGABancomerMX #SienteTuLiga #AbrazadosPorElFutbol pic.twitter.com/Qfhf9kqT9X — LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) 18 de marzo de 2018

#NoTeLoPierdas GL de Alfonso González@Rayados 3-1 @Club_Queretaro #Jornada12 #Clausura2018 #LIGABancomerMX #SienteTuLiga #AbrazadosPorElFutbol pic.twitter.com/sL8o78MpQT — LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) 18 de marzo de 2018