Avilés Hurtado le dio la victoria al último minuto a Monterrey, que venció 2-1 a Querétaro

Avilés Hurtado le dio la victoria al último minuto a Monterrey, que venció 2-1 a Querétaro. El atacante colombiano marcó al minuto 89 y le concedió el triunfo a su elenco, que ocupa el tercer puesto de la Liga de México.

Avilés Hurtado, atacante colombiano - AFP

El atacante colombiano jugó los 90 minutos del partido y su tanto al 89' permitió que los ‘Rayados’ consiguieran los tres puntos de local.

Avilés Hurtado ya suma dos goles en las tres jornadas que se han jugado en México. Sus tantos le dieron la victoria a Monterrey en dos oportunidades, la primera en la victoria 0-1 contra Pachuca y la del sábado 2-1 frente a Querétaro.

El encuentro tenía paridad a un gol, pero tras una jugada colectiva del elenco de ‘Rayados’, el atacante colombiano apareció en el segundo palo para empujar la pelota y darle la victoria a su equipo al minuto 89.

Stefan Medina también fue titular y jugó todo el duelo con Monterrey, elenco que marcha tercero en la tabla con tres victorias, en la misma cantidad de fechas disputadas.