Ayron del Valle fue el hombre de la victoria: marcó gol en el triunfo 2-1 de Querétaro contra Veracruz

El atacante colombiano Ayron del Valle anotó gol y le dio el triunfo a Querétaro 2-1 contra Veracruz, por la Liga MX.

Ayron del Valle celebra su gol contra Veracruz - Foto: Jam Media / Getty Images

El atacante colombiano fue suplente en el elenco de los ‘gallos blancos’, en el partido de este domingo, sin embargo, entró al minuto 62 y le dio los tres puntos a su equipo.

Ayron del Valle no la ha tenido fácil en México, pero poco a poco ha ido aportando su cuota goleadora, como este domingo, en la victoria 2-1 de Querétaro frente a Veracruz.

El atacante, exMillonarios, entró al minuto 62 y al 88’ logró celebrar y de paso darle los tres puntos a los ‘gallos blancos’.

El gol de Ayron fue luego de una jugada colectiva, y el colombiano estuvo atento dentro del área para empujar el balón al fondo de la red.

Del Valle registra cuatro goles en total con el Querétaro, de México, dos por la Liga y otros dos por la Copa.

Vea el gol de Ayron del Valle en Querétaro 2-1 Veracruz: