Ayron del Valle y otro gol colombiano en México: anotó en la victoria 2-0 de Querétaro a Juárez

Querétaro venció 2-0 a los 'Bravos' de Juárez este domingo en el juego que cerró la quinta jornada del torneo Apertura-2019 del fútbol mexicano y con ello los 'Gallos Blancos'se pusieron como líderes del certamen acompañado del América.

319135_Ayron Del Valle
Ayron Del Valle anotó en la victoria 2-0 de su equipo - @Club_Queretaro
Ayron Del Valle

El delantero colombiano, exjugador de Millonarios, disputó los 90 minutos y fue una de las figuras en la victoria de los 'Gallos Blancos'

Querétaro venció 2-0 a los 'Bravos' de Juárez este domingo en el juego que cerró la quinta jornada del torneo Apertura-2019 del fútbol mexicano y con ello los 'Gallos Blancos'se pusieron como líderes del certamen acompañado del América con igual puntaje.

En encuentro disputado en el estadio Olímpico Benito Juárez Querétaro se quedó con una gran victoria de visitante que le permitió sumar 13 unidades, mientras que los 'Bravos' están hundidos en el puesto 16 entre 19 clubes con tres unidades.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Al minuto 83, un disparo del Querétaro pegó en el travesaño y el rebote le quedó al argentino Enrique Triverio, que marcó el 1-0 rematando dentro del área.

Tres minutos despúes, el colombiano Ayron del Valle recibió un pase filtrado en el área y resolvió el 2-0 con un disparo cruzado.

Por su parte, Santos perdió su liderato y también su invicto al caer 3-0 este domingo en su visita al Necaxa en el estadio Victoria.

Manténgase informado sobre los fichajes de fútbol que se dan en las ligas más competitivas, entérese sobre rumores, eventos, noticias del mercado de fichajes a nivel mundial.