Baile sobre la lluvia de los colombianos en Boca; Cardona, un disparo que mereció el gol

Fabra, el más destacado de los colombianos frente a Lanús. Twitter: @BocaJrsOficial

Tanto Edwin Cardona, Frank Fabra y Wilmar Barrios fueron titulares durante el sufrido triunfo 0-1 en la visita a Lanús, por la segunda fecha del fútbol argentino.

Cada uno a su modo. Los tres colombianos de Boca Juniors se destacaron en el triunfo de este domingo 0-1 sobre Lanús, en la segunda jornada del fútbol argentino. El encuentro, que se disputó sobre un terreno bastante anegado por la lluvia, se desequilibró con el tanto de Darío Benedetto (minuto 85). El agua que cayó dificultó el trato a la pelota, pero se rebuscaron para volver a ser desequilibrantes en el equipo.

Fabra. Fue el más destacado de los tres. Sus quites limpios y desbordes por la izquierda fueron la constante durante todo el juego. Se juntó con Cardona, Gago, Pavón en varias acciones que llevaron peligro al arco rival. Contó con remates a puerta. Se le vio en muy buen estado físico.

Barrios. El volante tuvo que luchar antes que jugar. La dificultad de la cancha hizo que se batiera en la mitad para quitar y entregar la pelota correctamente. Aplicado en la marca y con mucho criterio para hacer el primer pase.

Cardona. Jugó 69 minutos. Mientras estuvo en el campo contó con opciones para asistir y marcar. Lo más destacado fue un tiro libre que estrelló en el palo. No le ayudó el estado del campo, pues intentó sus habituales remates de media distancia sin éxito. Una dura entrada sobre Acosta pudo ser roja, pero el juez le mostró solo la amarilla.

En #SuperligaxFOX | Edwin Cardona avisó nuevamente de tiro libre y estuvo a punto de marcar el primero pic.twitter.com/oXrozmQVmP — EnLas18 (@enlas18) 11 de septiembre de 2017