Así les fue a los jugadores de Selección Colombia durante el fin de semana

Los jugadores convocados el seleccionador interino Arturo Reyes se sumaron a sus clubes y la gran mayoría disputó minutos con cada uno de sus equipos alrededor del mundo y en Colombia.

Formación titular de Colombia contra Argentina en juego preparatorio. Foto: AFP

Luego de la fecha de partidos preparatorios contra Venezuela y Argentina, los futbolistas nacionales volvieron entre sábado y domingo a ver acción con sus clubes. Acá su balance.

Los jugadores convocados a la Selección Colombia por parte del seleccionador interino Arturo Reyes se sumaron a sus clubes y la gran mayoría disputó minutos, con cada uno de sus equipos en el mundo y también en Colombia.

Solo el arquero Mauricio Arboleda fue el único futbolista que no ha disputado su compromiso de Liga, ya que lo hará este lunes con Banfield, de Argentina, al enfrentar a Huracán, a las 5:00 p.m.

Este es el resumen.

Arqueros

David Ospina: fue suplente en el partido de Nápoles 1-0 Fiorentina.

Iván Mauricio Arboleda: Banfield vs. Huracán, lunes 5:00 p.m. (TyC Sports).

Defensas

Jeison Murillo: no jugó y fue suplente en el empate 0-0 de Valencia contra Real Betis.

William Tesillo: fue titular y jugó todo el partido en el que León, su club, perdió 3-0 al enfrentar a Santos Laguna. Vio tarjeta amarilla al minuto 65.

Cristian Alexis Borja: partido disputado el viernes en el que no jugo y su equipo Toluca ganó 2-3 a Veracruz.

Dávinson Sánchez: no ingresó al partido en el que Tottenham cayó 1-2 frente a Liverpool.

John Janer Lucumí: jugó los 90 minutos del triunfo de su equipo el Genk 1-0 contra Anderlecht.

Santiago Arias: por lesión no fue convocado al partido de Atlético de Madrid 1-1 frente a Eibar.

Helibelton Palacios: desde el vamos y durante los 90 minutos jugó con Nacional, en el triunfo 3-1 vs. Envigado.

Deiver Machado: titular y todo el partido con Atlético Nacional. Fue amonestado al minuto 60.

Mediocampistas

Wilmar Barrios: no fue convocado para el partido de Argentinos Juniors vs. Boca Juniors, los ‘xeneizes’ ganaron 0-1.

Gustavo Cuellar: estuvo todo el partido como suplente, en el empate 1-1 de su Flamengo frente a Vasco da Gama.

Mateus Uribe: disputó los 90 minutos y colaboró con un gol para la victoria 2-0 de América contra Morelia.

Jorman Campuzano: no hizo parte de la nómina de Nacional en el partido frente a Envigado.

Juan Guillermo Cuadrado: ingresó al minuto 80 en la victoria de Juventus 2-1 vs. Sassuolo.

Juan Fernando Quintero: no hizo parte del triunfo de River Plate 4-1 contra San Martín de San Juan.

Nicolás Benedetti: jugó todo el partido del 0-0 de Cali vs. Leones.

Yimmi Chará: fue titular y disputó 65 minutos del empate 0-0 de Atlético Mineiro contra Cruzeiro.

Vea también: Jhon Córdoba anotó gol con Colonia, pero no pudo impedir la goleada 3-5 en contra

Delanteros

Radamel Falcao García: por una gastroenteritis no pudo jugar, sin embargo, Mónaco empató 1-1 frente a Toulouse.

Carlos Bacca: le dio la victoria 0-1 a Villarreal en la visita a Leganés. Anotó su gol 50 en la Liga de España.

Luis Muriel: no fue convocado en Sevilla que perdió 0-2 contra Getafe.

Sebastián Villa: disputó los 90 minutos con Boca Juniors, que le ganó 0-1 a Argentinos Juniors; fue elogiado por la prensa argentina.

Luis Fernando Díaz: estuvo presente todo el partido en el que su equipo Junior perdió 1-0 contra Once Caldas.

Alfredo Morelos: Rangers, su equipo, ganó 4-0 frente a Dundee; no marcó gol y vio tarjeta amarilla al minuto 69.