EN VIVO

Barcelona Femenino venció 1-0 a Real Madrid Femenino y aseguró la primera posición de LaLiga

Con Linda Caicedo en cancha 69 minutos, el Barcelona Femenino no tardó mucho desde la salida de la colombiana para encontrarse con una pena máxima que le dio la victoria y tres puntos del juego.

Linda Caicedo será titular frente al Barcelona femenil, por la jornada 23 de la Liga de España.
Especialistas en Fútbol
Actualizado marzo 25, 2023 02:09 PM
REFRESCAR
  • 02:09 PM
    ¡Barcelona Femenino es más líder que nunca!

Con la victoria sobre el Real Madrid Femenino, las 'culés' sacaron una ventaja de 13 puntos con las 'blancas' en la lucha por el título del fútbol español.

• 02:08 PM
    90' ⏱️l Barcelona Femenino 1-0 Real Madrid Femenino l ¡La juez central pita el final del juego!

A través de una anotación desde los doce pasos, el Barcelona se lleva el Superclásico de España.

• 02:05 PM
    90' ⏱️l Barcelona Femenino 1-0 Real Madrid Femenino l ¡Se juegan cuatro más!

Se añadieron cuatro minutos más, antes del final del Superclásico de España.

• 02:00 PM
    85' ⏱️l Barcelona Femenino 1-0 Real Madrid Femenino l ¡La 'merengues' buscan el empate en el final!

Con pocos minutos en juego, las visitantes realizan otra modificación con miras a encontrar el gol de la igualdad.

• 01:51 PM
    76' ⏱️l Goooooooooooooooooooooool del Barcelona Femenino

Con una anotación de Fridolina Rolfö desde los doce pasos, las 'culés' se fueron arriba del marcador.

• 01:50 PM
    75' ⏱️l Barcelona Femenino 0-0 Real Madrid Femenino l ¡Penal a favor de las locales!

Tras un agarrón dentro del área, la central no dudó en determinarlo como penalti a favor de las 'culés'.

• 01:44 PM
    69' ⏱️l Barcelona Femenino 0-0 Real Madrid Femenino l ¡Linda Caicedo sale sustituida!

Athenea del Castillo ingresó por la cafetera, que en 69 de juego mostró una buena cara en ambas facetas, siendo este su primer Superclásico de España como profesional.

• 01:41 PM
    67' ⏱️l Barcelona Femenino 0-0 Real Madrid Femenino l ¡Linda se muestra imbatible!

A pesar de su reconocido potencial ofensivo, la colombiana se acercó a campo propio para ayudar en defensa, donde no fueron uno, sino dos recuperaciones importantes frente a las locales, que desplegan todo su ataque en busca del gol.

• 01:39 PM
    65' ⏱️l Barcelona Femenino 0-0 Real Madrid Femenino l ¡Avisa el local!

Patricia Guijarro estuvo a muy poco de abrir el amrcador para las 'culés' a través de un gran disparo de media distacia que pasó muy cerca del arco rival.

• 01:34 PM
    60' ⏱️l Barcelona Femenino 0-0 Real Madrid Femenino l ¡Llegó la hora de juego!

Tras una hora de partido, el Superclásico sigue en tablas.

• 01:30 PM
    56' ⏱️l Barcelona Femenino 0-0 Real Madrid Femenino l ¡Se acerca la visita!

Con gran participación en el ataque 'madrileño' de Linda Caicedo, las 'blancas' hacen mayor presencia en campo contrario con balón en el inicio de la parte complementaria.

• 01:26 PM
    51' ⏱️l Barcelona Femenino 0-0 Real Madrid Femenino l ¡Linda Caicedo se puso la '10'!

La jugadora colombiana se acostó debajo de la barrera 'blanca' para evitar que el remate de tiro libre 'culé' no terminara en gol. Al final, el remate terminó en las manos de la guardameta 'merengue'.

• 01:19 PM
    46' ⏱️l ¡El juego se reanudó; inició la segunda parte!

Con el marcador en tablas, el Superclásico de España inició su segunda parte de la historia.

• 01:03 PM
    45' ⏱️l ¡El primer tiempo termina en tablas!

Luego de 45 minutos de fútbol, 'culés' y 'merengues' se fueron al descanso con una igualdad de 0-0.

• 01:01 PM
    45' ⏱️l Barcelona Femenino 0-0 Real Madrid Femenino l ¡Se juega uno más!

La cuarta árbitra añadió un minuto de adición antes den final de la primera parte.

• 01:00 PM
    42' ⏱️l Barcelona Femenino 0-0 Real Madrid Femenino l ¡Se calentó el Superclásico!

Con una fuerte patada de Claudia Zornoza a Patricia Guijarrro, la 'merengue' vio la tarjeta amarrilla.

• 12:52 PM
    35' ⏱️l Barcelona Femenino 0-0 Real Madrid Femenino l

Comandadas por Linda Caicedo, las 'merengues' concretaron su primer disparo al arco contrario, sin mucho peligro, que terminó en las manos de la guardameta rival.

• 12:45 PM
    30' ⏱️l Barcelona Femenino 0-0 Real Madrid Femenino l ¡Primera media hora de juego!

Con el marcador en tablas, el Superclásico de España todavía no trae emociones en los primeros 30 minutos de juego.

• 12:39 PM
    20' ⏱️l Barcelona Femenino 0-0 Real Madrid Femenino l ¡Se acerca el local!

Con un centro que terminó en las manos de la portera 'blanca', las 'azulgranas' intentan abrir el marcador sin mucho peligro.

• 12:33 PM
    15' ⏱️l Barcelona Femenino 0-0 Real Madrid Femenino l ¡Primer cuarto de hora!

Con un dominio total en cuanto en control y posesión del balón, sin oportunidades claras de gol, las 'culés' han iniciado el juego frente a las 'madrileñas'.

• 12:19 PM
    ¡El partido inició!

El duelo entre 'culés' y 'merengues' dio inicio en el estadio Johan Cruyff de Barcelona.

• 11:25 AM
    ¡Así va el Real Madrid!

Con Linda Caicedo dentro del onceno titular, las 'merengues' irán en busca de la victoria frente a su clásico rival en condición de visitante.

• 11:24 AM
    ¡Así formará Barcelona!

A minutos de rodar la pelota en este crucial encuentro, las 'culés' ya anunciaron cómo saldrán al terreno de juego.

• 11:22 AM
    ¡Bienvenidos todos 👋🏻👋🏻!

Sean bienvenidos al minuto a minuto del Superclásico de España por la Liga Femenina del fútbol español, entre el Barcelona y Real Madrid, que dará inicio a las 12:15 p.m.