Boca Juniors, de mal en peor: cayó derrotado 3-0 en su visita a Patronato

El conjunto 'xenezie' contó la presencia de Sebastián Villa y de Frank Fabra, que poco pudieron hacer en el partido de la liga de Argentina.

Boca Juniors vs Tigre - Frank Fabra

Boca Juniors no pudo este domingo en su visita a Patronato, en duelo válido por la jornada número once de la Liga de Argentina. El 'xeneize', que tuvo en su formación titular a los colombianos Sebastián Villa y Frank Fabra, cayó 3-0. Los goles de Patronato fueron anotados por Axel Rodriguez, Alexander Sebastián Sosa y Jonas Acevedo.

La discreta actuación de Villa
El atacante colombiano tuvo un opaco desempeño esta tarde en el Estadio Presbítero Grella. Villa únicamente logró ejecutar un remate con dirección a puerta, además, el exDeportes Tolima intentó regatear en cuatro ocasiones de los cuales ninguno prosperó.

El futbolista colombiano también intentó centrar el esférico en seis oportunidades, de las cuales solamente una fue exitosa. Sebastián, únicamente, ganó un duelo terrestre y perdió todos sus disputas.

El mejor aspecto que mostró el nacido en Bello, Antioquia, fue la distribución del balón, puesto que el futbolista de Boca obtuvo un 88.9% de pases acertados, en los 46 minutos que estuvo dentro del terreno de juego.

Frank Fabra: de lo mejor que mostró Boca
Por su parte el lateral de la Selección Colombia tuvo un rendimiento aceptable con el conjunto ‘xeneize’ y jugó los noventa minutos. Fabra realizó 2 intercepciones, ganó 9 de los 14 duelos disputados por el balón y por el aire fue impasable. El ex Medellín filtró cuatro balones en largo exitosamente. Además el nacido en Nechí, Antioquía realizó 3 buenos regates y creó una oportunidad de gol.

Fabra casi logra el descuento para Boca
En los primeros minutos del segundo tiempo el jugador de la Selección Colombia, tuvo una clara chance de gol, luego de que incursionó por la banda izquierda y entró al área rival buscando ángulo de tiro. Fabra logró rematar al arco, pero el balón fue posteriormente atajado por el guardameta de Patronato.