Boca Juniors vs Tigre EN VIVO: el 'xeneize' es el campeón de la Copa de la Liga argentina

El club de los colombianos Frank Fabra, Sebastián Villa y Jorman Campuzano, superó 3-0 a los dirigidos por Diego Martínez

Final del partido: Boca juniors es campeón de la Copa de la Liga argentina

El club dirigido por Sebastián Battaglia consiguió el título de la versión 2021-2022, con los colombianos Sebastián Villa y Frank Fabra en el juego de la final, donde el 'xeneize' superó 3-0 a Tigre.

• 03:52 PM
    Minuto 85: Luis Vásquez marca de cabeza el tercero de Boca Juniors. El 'xeneize' tiene la ventaja 3-0

Tras centro de Sebastián Villa, el club dirigido por Sebastián Battaglia marca por medio del joven delantero.

• 03:49 PM
    Minuto 80: remate de Óscar Romero, que se va por encima del arco de Tigre

El paraguayo disparó desde fuera del área, pero no tuvo destino de pórtico.

• 03:42 PM
    Minuto 75: No reacciona Tigre, tras el segundo gol de Boca Juniors

El cuadro dirigido por Diego Martínez no se ve bien en el campo, las intenciones del inicio del segundo tiempo ya no se ven.

• 03:39 PM
    Minuto 70: Darío Benedetto llegó al área de Tigre para cabecear, pero se va desviado

El delantero de Boca Juniors impactó la pelota sin destino de arco y concedió un saque de meta para el rival.

• 03:34 PM
    Minuto 65: gol de Boca Juniors, Frank Fabra adelanta 2-0 al 'xeneize'

El lateral colombiano dispara de media distancia y la emboca en el ángulo superior derecho de Gonzalo Marinelli.

• 03:30 PM
    Minuto 60: gol anulado a Tigre

Mateo Retegui metió el balón en el arco de Boca Juniors, pero fue anulado por falta.

• 03:25 PM
    Minuto 55: Carlos Izquierdoz intentó despejar un balón y complicó a Agustín Rossi

El defensor del 'xeneize' quiso despejar una pelota en su área y tuvo que exigir a su arquero para que agarrara el esférico.

• 03:19 PM
    Minuto 50: Tigre presiona en el inicio de la segunda mitad

El club dirigido por Diego Martínez salió a buscar el empate y ataca constantemente a Boca Juniors.

• 03:12 PM
    Inicia el segundo tiempo

Empiezan los últimos 45 minutos de la final de la Copa de la Liga argentina, gana Boca Juniors 1-0.

• 02:55 PM
    Minuto 49: Marcos Rojo abre el marcador. Boca Juniors gana 1-0 y termina la primera mitad

El volante impactó de cabeza fuertemente, venciendo una débil resistencia del arquero Gonzalo Marinelli. Con esto finaliza el primer tiempo.

• 02:46 PM
    Minuto 40: centro de Sebastián Villa que no encuentra receptor

El colombiano intentó un pase al área chica de Tigre, pero ningún compañero de su equipo pudo empalmar el balón.

• 02:44 PM
    Minuto 35: disparo de Mateo Retegui que se va desviado

El delantero de Tigre le pega al balón con destino de arco, cerca al pórtico defendido por Agustín Rossi, pega en un rival y se va por la línea de fondo.

• 02:38 PM
    Minuto 30: tiro de larga distancia de Cristian Zabala al pórtico de Boca Juniors.

El volante de Tigre remató de media distancia, pero el balón se fue un poco elevado.

• 02:32 PM
    Minuto 25: se nivelan las acciones del encuentro

Boca Juniors empezó a afianzarse más en el campo de juego , bajando la intensidad de Tigre en el inicio.

• 02:26 PM
    Minuto 20: gol anulado a Darío Benedetto

El delantero 'xeneize' se encontraba en posición ilícita, luego de un gran pase de Sebastián Villa.

• 02:21 PM
    Minuto 15: Sebastián Villa intenta de tiro libre

El colombiano estuvo a punto de poner arriba en el marcador a Boca Juniors, con un disparo que se fue cerca del ángulo superior derecho del arco rival.

• 02:16 PM
    Minuto 10: Tigre domina el trámite del encuentro

El cuadro dirigido por Diego Martínez tiene la posesión del balón y se encuentra en el área del 'xeneize'.

• 02:12 PM
    Minuto 5: cabezazo de Cristian Zabala que se va cerca del arco de Boca Juniors

El volante de Tigre no impactó de la mejor manera el balón, pero preocupó a la defensa 'xeneize'.

• 02:06 PM
    Inicia el encuentro en el estadio Mario Alberto Kempes

Ya se juega la final de la Copa de la Liga del fútbol argentino, con la presencia de los colombianos Frank Fabra y Sebastián Villa en Boca Juniors, que enfrenta a Tigre.

• 01:29 PM
    Estos son los once titulares de Tigre para enfrentar a Boca Juniors por la Copa de la Liga argentina