Brighton venció 3-1 a West Ham, con un golazo de otro planeta de José Izquierdo

José Heriberto Izquierdo fue titular con el Brighton contra West Ham, partido válido por la fecha 26 de la Premier League de Inglaterra. El atacante colombiano jugó los 90 minutos de la victoria 3-1 de lso locales y marcó el segundo tanto.

El delantero colombiano fue titular, marcó el segundo tanto de su equipo y jugó los 90 minutos del juego correspondiente a la fecha 26 de la Premier League de Inglaterra.

Vea el golazo de José Heriberto Izquierdo con Brighton frente al West Ham José Heriberto Izquierdo fue titular con el Brighton contra West Ham, partido válido por la fecha 26 de la Premier League de Inglaterra. El atacante colombiano jugó los 90 minutos de la victoria 3-1 de lso locales y marcó el segundo tanto, un misil desde afuera de área que colgó al arquero rival, Adrián.