Buena cosecha de goles para varios jugadores de Selección Colombia: así les fue este fin de semana

Entre sábado y domingo los jugadores de la ‘tricolor’ tuvieron partidos importantes con sus respectivos clubes. ¡Dejan en alto nuestro país!

Colombianos en el exterior
Falcao García, Luis Díaz, Duván Zapata y Luis Sinisterra - Fotos: AFP

Reinaldo Rueda debe estar tranquilo porque los futbolistas de la Selección Colombia se destacaron una fecha más en las principales ligas del mundo y hasta en el rentado local.

Los jugadores de la última convocatoria, para los recientes partidos de las Eliminatorias Sudamericanas, tuvieron un fin de semana destacado.

En GolCaracol.com traemos la información de cómo le fue a cada uno de ellos, y los goles fueron los que más resaltaron.

ARQUEROS

David Ospina - Udinese vs Napoli – lunes a la 1:45 p.m.

Álvaro Montero – Titular y expulsado al minuto 68 por empujar por la espalda a Menosse, en el Tolima 1-1 Cali. Airada reacción del guardameta, tras un encontrón con el zaguero extranjero. Metió un pique desde su área para empujarlo.

Camilo Vargas – Necaxa 0-3 Atlas - El colombiano fue titular, figura y atajó todo el partido en la victoria de su equipo.

DEFENSAS

Andrés Llinás – estuvo 67 minutos en la victoria 3-1 de Millonarios sobre Huila. Salió lesionado.

Dávinson Sánchez – entró al 83 por Cristian Romero, en la caída 3-0 de Tottenham con Chelsea.

Óscar Murillo – Todo el partido en la derrota 1-0 de Pachuca con Chivas.

Daniel Muñoz – entró al minuto 87 en el 2-1 de Genk sobre STVV.

Andrés Román – titular, todo el partido y un gol en Millonarios 3-1 Huila.

Stefan Medina – Todo el partido en el 2-0 de Monterrey frente a Tigres.

William Tesillo – suplente en la caída 0-1 de León con Juárez.

Carlos Cuesta – Titular y todo el partido en la victoria 2-1 de Genk sobre STVV.

Dairon Mosquera – Todo el partido en el triunfo 1-0 de Santa Fe contra Pasto.

MEDIOCAMPISTAS

Juan Guillermo Cuadrado – 72 minutos en el empate 1-1 de Juventus contra Milan.

Juan Fernando Quintero – no está en competencia con Shenzhen.

Matheus Uribe – Jugó 81 minutos en la goleada 5-0 de Porto sobre el Moreinense.

Gustavo Cuéllar – 75 minutos en la victoria 3-2 del Al Hilal contra Al-Ettifaq.

Wílmar Barrios – Rubin vs Zenit – lunes a las 10:30 a.m.

Baldomero Perlaza – Inicialista, todo el encuentro, una tarjeta amarilla en el 3-1 de Nacional frente a Junior.

Alexander Mejía – Destacado y los 90 minutos en la victoria 1-0 de Santa Fe sobre el Pasto.

Andrés Andrade – Ingresó al minuto 59 en el 3-1 de Nacional sobre Junior.

Yairo Moreno – 45 minutos en la derrota 1-0 de Pachuca con Chivas.

Yerson Candelo – No jugó con Atlético Nacional, por lesión.

DELANTEROS

Falcao García – 20 minutos en cancha, un gol y figura en Rayo Vallecano 3-0 Getafe.

Luis Díaz – Titular, figura, dos goles y 76 minutos en el 5-0 de Porto contra Moreinense.

Luis Sinisterra – Dos asistencias y todo el partido en la buena victoria 4-0 de Feyenoord sobre PSV.

Miguel Ángel Borja – Gol y figura del buen triunfo 1-0 de Gremio frente al poderoso Flamengo, en Brasileirao.

Rafael Santos Borré – Titular, todo el partido y aún no puede marcar un gol con Eintracht Frankfurt, que empató 1-1 con Wolfsburgo.

Roger Martínez – ingresó al minuto 70 en la sorpresiva derrota 3-1 de América con Toluca.