¡Buena, Yony! El colombiano anotó el gol del triunfo para Fluminense en el clásico contra Botafogo

Yony González le dio el triunfo 1-0 a Fluminense sobre Botafogo, este domingo, en la fecha 23 de la Serie A de Brasil.

322484_Yony González
Yony González, delantero colombiano del Fluminense. Foto: @FluminenseFC.
Yony González

El atacante marcó en el minuto 35 para el ‘flu’, que ocupa el puesto 15 en la tabla de posiciones de la Serie A.

Yony González le dio el triunfo 1-0 a Fluminense en la clásico carioca frente al Botafogo, este domingo, en la fecha 23 de la Serie A de Brasil.

González Copete, de 25 años, convirtió el gol en el minuto 35 tras una habilitación de su compañero Gilberto.

James y Duván, los que brillaron en Europa: así les fue el fin de semana a los colombianos en el exterior

Así, el nacido en Medellín llegó a cinco anotaciones con el ‘flu’ esta temporada en la liga brasileña.

El próximo partido de Fluminense será en condición de visitante frente a Cruzeiro, el miércoles, a las 7:30 p.m. (hora colombiana).

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.