Yerry Mina anotó su primer gol en Premier League: se reportó en el marcador en Everton vs. Burnley

Primer baile de Yerry Mina en Europa: el defensor anotó en el partido de Everton contra Burnley. El colombiano se reportó en el marcador al primer minuto del encuentro válido por el ‘Boxing Day’ en la Premier League.

Yerry Mina celebra su gol contra Burnley - Foto: Web oficial Everton

El colombiano marcó al primer minuto del encuentro válido por el ‘Boxing Day’ en la Premier League.

Yerry Mina por fin celebró en Europa, este miércoles anotó su primer gol oficial, y lo hizo en el partido entre Everton y Burnley.

Vea también: El cazador del gol: Duván Zapata ya lleva dos tantos y tiene ganando 2-1 a Atalanta contra Juventus

El defensor colombiano, quien volvió a la titular del equipo ‘Toffee’, se reportó al primer minuto del encuentro, en el ‘Boxing Day’, de la Premier League.

Tras un buen centro del brasileño Bernard, Mina apareció en el centro del área y con su mayor fortaleza, el juego aéreo, cabeceó y abrió el marcador para el Everton.

Mina, quien llegó esta temporada a Inglaterra, procedente del Barcelona, ha jugado en ocho partidos y consiguió el protagonismo que buscaba.