Calma, muchachos: Juan Fernando Quintero y un cruce con Matías de Los Santos

En el partido de este domingo, entre Vélez Sarsfield y River Plate, se dio una fuerte discusión entre el colombiano y el uruguayo.

Juan Fernando Quintero y Matías de Los Santos
Juan Fernando Quintero y Matías de Los Santos - Foto: Pantallazo ESPN

Vélez Sarsfield volvió a ‘amargar’ a River Plate. Luego de eliminar al equipo ‘millonario’ de la Copa Libertadores, este domingo, ahora por la liga del fútbol argentino, el elenco del ‘fortín’ le empató al último minuto a la ‘banda cruzada.

El resultado final fue 2-2, en un partido con goles, emociones y hasta discusiones en el estadio José Amalfitani, como la que tuvieron Juan Fernando Quintero y Matías de Los Santos.

El volante colombiano y el defensor uruguayo tuvieron un cruce ‘picante’ en la cancha, en los minutos finales del encuentro de este domingo.

Quintero Paniagua no se guardó nada y le dijo de todo a de Los Santos, quien no le respondió con palabras sino con una pequeña ‘patada’. A los dos jugadores el árbitro del encuentro les mostró tarjeta amarilla.

Al antioqueño se le vio enojado, como pocas veces, ya que su personalidad es de siempre ser alguien muy tranquilo en los partidos y afuera de las canchas.

Matías de Los Santos, por su parte, fue uno de los destacados de Vélez Sarsfield, en el partido de este domingo en el José Amalfitani, y en el punto rescatado por su equipo.

De su lado, ‘Juanfer’ comenzó como suplente e ingresó al minuto 70, aunque no pudo desplegar el fútbol al que tiene acostumbrado a la mayoría.

¿Cuál es el próximo partido de River Plate?

El equipo de la ‘banda cruzada’ dirigido por Marcelo Gallardo, recibirá en el estadio Monumental, el jueves 21 de julio, a las 7.30 p.m., a Gimnasia y Esgrima de La Plata.

¿Cómo va River Plate en la liga del fútbol de Argentina?

Con el empate 2-2 contra Vélez Sarsfield, de este domingo, el equipo 'millonario' está en el puesto 16, con apenas nueve puntos en ocho partidos. El líder es Godoy Cruz, que tiene 16 unidades.