Camilo Vargas atajó penalti “se consolidó como figura”, pero Atlas perdió 1-0 con Querétaro

El arquero colombiano empezó el 2021 siendo figura, nuevamente, en el cuadro rojinegro tapatío. Fue importante, pero no pudo evitar la derrota.

Camilo Vargas, arquero colombiano de Atlas. Getty Images.

Camilo Vargas fue protagonista en el partido que cerró la jornada dominical en la segunda fecha de la Liga de México. Con Atlas, el guardameta atajó penalti, sin embargo, su equipo cayó 1-0 frente a Querétaro.

Cuando el reloj marcó el minuto 42 hubo penalti para los ‘gallos blancos’, al cobro fue el uruguayo Hugo Silveira. Vargas Gil llegando abajo, a su palo derecho le detuvo el lanzamiento al atacante ‘charrúa’.

Edwin Cardona, el mejor de Boca Juniors en la final contra Banfield: calificado con siete puntos

Para el diario ‘Récord’, en México, el arquero bogotano "se consolidó como factor y figura del equipo gracias a sus atajadas”.

La dicha no fue completa para el elenco de Guadalajara en el que milita el colombiano. Al minuto 87, el brasileño Chico anotó el tanto de la victoria para los ‘gallos’.

Johan Mojica fue presentado en el Elche: "Soy un jugador de Selección Colombia y quiero competir"

Con el resultado adverso y al paso de dos fechas en México, Atlas no suma puntos y es último.