Camilo Vargas, la gran figura de Atlas en la igualdad 1-1 contra San Luis

El arquero colombiano fue el responsable de que su equipo no terminara con las manos vacías, este domingo en la tercera fecha de la primera división del fútbol mexicano.

Camilo Vargas, Atlas vs San Luis
Camilo Vargas fue la figura de Atlas en el torneo mexicano

El argentino Mauro Quiroga fue el único que pudo con el arquero colombiano Camilo Vargas, al anotar este domingo un gol de cabeza en el minuto 35 y rescató para el San Luis un empate 1-1 con el Atlas.

Marcelo Correa puso delante a los visitantes, quienes tuvieron en Vargas a su gran figura y el responsable de no irse con las manos vacías, y Quiroga empató en un duelo de dominio alterno que cerró la tercera jornada del Apertura 2020, bautizado por la Liga Mx como torneo Guardianes.

La última entrevista de Gabriel Ochoa Uribe: “Soy hincha del América de Cali”

Ante un rival apático, lento y sin ideas,Atlas comenzó a ganar terreno y en el minuto 19 tomó ventaja con un gol de Correaen un tiro de esquina, en una jugada en la cual el guardameta argentino Axel Werner apenas reaccionó.

En la casa del rival, los Rojinegros siguieron con la pelota, pero el San Luis dio la vuelta y en el 35 empató con un gol de cabeza de Quiroga a pase de su compatriota Nicolás Ibáñez.

San Luis dejó ir el segundo gol con un disparo por fuera de Pablo Barrera en el 38, que el colombiano Vargas salvó de gran manera, y Atlas vio escapar una buena oportunidad de retomar la ventaja con un golpe de derecha por fuera del ecuatoriano Renato Ibarra.

Atlas, con la seguridad que le brindó Vargas, fue dominante en el comienzo de la segunda mitad en la que el portero Werner salvó dos veces a su equipo en un par de llegadas peligrosas de Correa.

El ecuatoriano Anderson Julio entró a la cancha en el 73 y el San Luis se adueñó del encuentro. El sudamericano disparó por fuera dos veces, el español Enrique López y el argentino Germán Berterame fallaron una vez cada uno, con lo que el cuadro de casa debió conformarse con el 1-1.

San Luis llegó a dos puntos y se ubica decimocuarto de la clasificación y Atlas subió al antepenúltimo lugar con una unidad.

En la cuarta jornada, el San Luis visitará al Tijuana el próximo sábado y Atlas recibirá al Toluca, un día después.

San Luis: Axel Werner; Matías Catalán, Ramiro González, Rodrigo Noya, Enrique López (Diego Pineda m.86); Juan Castro, Camilo Mayada, Germán Berterame, Pablo Barrera (Anderson Julio m.73); Nicolás Ibáñez, Mauro Quiroga.

Entrenador: Guillermo Vázquez.

Atlas: Camilo Vargas; Hugo Nervo, Jesús Angulo, Germán Conti, Édgar Zaldívar; Víctor Malcorra, Lorenzo Reyes, Jesús Isijara, Renato Ibarra (Ian Torres m.46)(Jonathan Herrera m.72); Luciano Acosta (Ignacio Jeraldino m.83), Marcelo Correa (Brayton Vázquez m.93).

Entrenador: Rafael Puente.

Defensa y Justicia confirmó que el colombiano Mauricio Duarte dio positivo para coronavirus