Camilo Vargas, 'un volador': tapó penalti en el 1-1 de Atlas con Tigres, en México

Ya son dos penaltis los que ha atajado Camilo Vargas en su paso por el Atlas. Y justamente este lunes el arquero nacional se estiro a su palo izquierdo para detener el disparo del histórico francés de Tigres, en un juego que terminó 1-1.

Camilo Vargas en el partido contra Tigres. Foto: Getty Images.

El portero colombiano le atajó penalti al francés André Pierre Gignac y evitó que los felinos se fueran con los tres puntos del estadio del cuadro de Guadalajara.

Ya son dos penaltis los que ha atajado Camilo Vargas en su paso por el Atlas. Y justamente este martes. el arquero nacional se estiró a su palo izquierdo para detener el disparo del histórico francés de Tigres, en un juego que terminó 1-1.

Trascurría el minuto 29 del compromiso, los de Monterrey tenían la oportunidad de irse adelante en el marcador; al cobro Gignac, su lanzamiento fue potente, pero Vargas tapó con solvencia.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El portero bogotano ya había atajado penal el juego contra Monarcas Morelia, por la primera fecha de la Liga Mx.

Ya en el segundo tiempo, Atlas rompió la paridad, y con tanto de Facundo Barcelo se fue adelante.

Todo era alegría en Guadalajara, pero Tigres se salió con la suya y Jesús Dueñas, al minuto 90+4 puso el 1-1 final.