Carlos Bacca está imparable en pretemporada con Villarreal: gol en el triunfo 3-1 sobre Colonia

Carlos Bacca está imparable en pretemporada con Villarreal: gol en el triunfo 3-1 sobre Colonia. El delantero colombiano anotó un tanto este domingo, y ya suma cuatro en el mismo número de partidos, en los duelos preparatorios del equipo ‘submarino a

Carlos Bacca - Foto: AFP

El delantero colombiano anotó un tanto este domingo, y ya suma cuatro en el mismo número de partidos, en los duelos preparatorios del equipo ‘submarino amarillo’.

Carlos Bacca está intratable en la pretemporada del Villarreal. Este domingo volvió a marcar gol para la victoria 3-1 frente al Colonia, de Alemania.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

El atlanticense ingresó para el segundo tiempo del encuentro, y al minuto 75 se reportó con un tanto.

Bacca recibió un pase entre líneas, y con potencia, velocidad y una buena definición puso el 3-1 final del Villarreal sobre el Colonia.

Cuatro goles acumula el jugador colombiano, en la misma cantidad de partidos jugados en esta pretemporada. Los anteriores fueron contra West Bromwich, Levante y Augsburgo.

Manténgase informado sobre los fichajes de fútbol que se dan en las ligas más competitivas, entérese sobre rumores, eventos, noticias del mercado de fichajes a nivel mundial.