Carlos Bacca fue titular pero no anotó con el Villarreal, en el triunfo 2-4 sobre La Coruña

Deportivo La Coruña 2-4 Villarreal, fecha 37 de la Liga de España

Carlos Bacca lleva 15 goles esta temporada con el Villarreal en la Liga de España. Foto: AFP

El delantero colombiano jugó los 90 minutos e hizo un buen partido con el ‘submarino amarillo’, que se clasificó a la próxima edición de la Europa League.

El delantero colombiano Carlos Bacca fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria del Villarreal este sábado 2-4 frente al Deportivo La Coruña, en la jornada 37 de la Liga de España.

Bacca no logró hacerse presente en el marcador, pero hizo un buen partido y le dio el pase a Denis Cheryshev, de rabona, para que anotara el último gol de la victoria del ‘Submarino amarillo’.

Samu Castillejo, por duplicado, y Manuel Trigueros marcaron los otros tres goles para Villarreal, que jugará próxima edición de la Europa League.

Arma tu Selección Colombia para el Mundial Rusia 2018

Por la visita descontó Borja Valle, en el minuto 58 y 88 de la segunda parte.

Villarreal es quinto con 60 puntos y será local del Real Madrid en la última jornada de la Liga.

La Coruña, por su parte, ocupa la casilla 18 con 29 puntos y jugará la última jornada en condición de visitante frente a Valencia.