Carlos Bacca guió al ‘submarino amarillo’: gol en la victoria 2-1 de Villarreal contra Leganés

El delantero colombiano Carlos Bacca marcó un gol en Villarreal 2-1 Leganés, por Liga de España, que sirvió para que consiguieran tres puntos y alejarse del descenso.

Carlos Bacca celebra su gol contra Leganés - Foto: David Aliaga / Getty Images

El delantero colombiano aprovechó la oportunidad que tuvo de ser titular y anotó para el triunfo, por 2 a 1 de su equipo contra Leganés, que fue importante para sumar puntos para escapar de la zona de descenso en la que están comprometidos.

Carlos Bacca fue inicialista este domingo en el Villarreal y se hizo protagonista en la Liga de España, durante la fecha del fin de semana.

El delantero colombiano fue uno de los más destacados del encuentro y aunque se hizo esperar, al minuto 64 logró abrir la senda de la victoria.

Luego de una atajada del arquero rival; Bacca Ahumada, con su instinto goleador de siempre, aprovechó y solo tuvo que rematar frente al arco para anotar el 1-0.

El tanto del colombiano calmó a los hinchas del Villarreal, que querían conseguir los tres puntos, para seguir sumando y alejarse de la zona del descenso.

Luego, Toko Ekambi ampliaría a dos el marcador, con un gol a 10 minutos del final del encuentro.

Posterior a eso, el Leganés descontó con un penalti en el tramo final del duelo, que el jugador Nabil El Zhar convirtió en gol.