Carlos Bacca marcó un golazo y jugó los 90 minutos en el empate 2-2 contra el Rangers

El delantero colombiano fue titular con el Villarreal y volvió a marcar gol de manera consecutiva tras el tanto el fin de semana contra el Leganés.

288255_Carlos Bacca
Carlos Bacca, delantero del Villarreal. AFP.
Carlos Bacca

El delantero colombiano fue titular, este jueves, con el Villarreal y volvió a marcar para el equipo español. Ya había celebrado un gol de el fin de semana contra el Leganés.

Carlos Bacca contó con la confianza del técnico Javi Calleja para arrancar este jueves en la nómina inicial del cuadro amarillo, que chocó con el Rangers, de Steven Gerrard, por el grupo G de la Europa League.

Carlos Bacca se reportó con este golazo en la igualdad 2-2 contra el Rangers Vea acá: Colombia se mantuvo decimocuarto en la clasificación FIFA, de septiembre

El inicio del colombiano en el encuentro no pudo ser mejor. Tan solo al primer minuto, el atacante de Puerto Colombia, Atlántico, realizó una jugada individual y desde fuera del área, remató al ángulo para marcar un golazo que puso el 1-0 parcial.

Bacca se mostró bastante participativo en el juego del Villarreal, saliendo varias veces del área rival para juntarse con sus compañeros y abrir espacios para la ofensiva local.

En la parte complementaria, el ariete tuvo otra opción clara de gol tras un mal rechazo del portero visitante, pero no pudo concretar con el arco a disposición.

El juego del Villarreal se iría diluyendo y el colombiano, pese a buscar socios de gol, no encontró el camino a la portería rival.

Bacca participó en el segundo gol local tras abrir el campo de juego para que Gerard Moreno definiera en acción individual.

Acabando el encuentro, Bacca contó con una chance clara de gol al minuto 93. Luego de un centro del costado derecho, el delantero no pudo dirigir bien un cabezazo que pasó cerca del arco escocés.

Este es el quinto partido que el 'cafetero' disputó con los españoles esta temporada, siendo solo el primero que arrancó como titular.