Gol y asistencia para Carlos Bacca, en la victoria del Villarreal 4-2 sobre Real Sociedad

El delantero colombiano fue titular y disputó el compromiso hasta el minuto 65 cuando fue sustituido por Denís Chéryshev. El de Puerto Colombia hizo pasegol al 17’ y tres minutos después, anotó el tercer gol de su equipo.

Vea el gol y la asistencia de Carlos Bacca en la goleada del... Carlos Bacca brilló en la victoria del Villarreal por 4-2, en un partido en donde se reportó con asistencia y gol.

Vea acá: Millonarios puso a la venta la boletería para el juego de ida de la Superliga contra Nacional

En la anotación, el delantero cafetero hizo gala de su velocidad, potencia y definición para decretar el tercer tanto de su onceno.

El otro colombiano que milita en el Villarreal, Roger Martínez, ingresó al terreno de juego al minuto 90+1 por Samu Castillejo, quien había convertido el cuarto gol del ‘submarino amarillo’.

Lea acá: Cardona aprovechó el cumpleaños de su esposa para pedirle perdón por el escándalo

Con el resultado, Villarreal se mantiene en la quinta plaza de la tabla de posiciones con 37 puntos, por debajo del Real Madrid qui tiene un entero más.