Carlos Bacca gana confianza a punta de goles: dos tantos en triunfo 8-0 de Villarreal sobre Almería

Carlos Bacca volvió a marcar y a celebrar con el Villarreal, luego de recuperarse de una lesión, y este miércoles aportó dos tantos y una asistencia en la victoria 8-0 contra Almería, del nariñense Juan José Narváez.

Carlos Bacca, jugador del Villarreal.

El delantero colombiano fue titular y disputó los 90 minutos este miércoles, en el partido de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Poco a poca toma su mejor ritmo.

El colombiano comenzó asistiendo a Toko Ekambi al minuto 36. Luego, al 45+2 recibió dentro del área, enganchó y remató con fuerza para vencer al arquero visitante y celebró así su primer tanto del duelo.

Lea acá: ¡Cada vez mejor! James Rodríguez continúa trabajando para volver a las canchas

Posterioremente, al 83, tomó el balón y de penalti anotó el séptimo gol del encuentro, en el que el Villarreal mostró superioridad.

Con esos dos tantos, Carlos Bacca suma cuatro tantos en la temporada con el ‘submarino amarillo’.

Los otros goles del partido fueron de Toko Ekambi en cuatro ocasiones, y uno de Gerard Moreno y Dani Raba.

El Almería, el colombiano Narváez entró a la cancha al minuto 34 para reemplazar a Sekou.