Carlos Bacca, un cuartico de hora: entró en la derrota 2-1 de Villarreal con Levante

Carlos Bacca jugó este viernes 15 minutos en la derrota 2-1 de Villarreal frente a Levante, en la fecha 2 de la Liga de España.

319417_Carlos Bacca
Carlos Bacca, delantero colombiano del Villarreal, de España. Foto: Getty Images.
Carlos Bacca

El delantero colombiano, que venía de jugar pocos minutos contra Granada, en la fecha anterior, ingresó este viernes en el 74’ por Toko Ekambi.

Carlos Bacca jugó este viernes con Villarreal en la derrota 2-1 frente al Levante, por la segunda fecha de la Liga de España.

Bacca, de 32 años, ingresó en el minuto 74 por el atacante camerunés Toko Ekambi, cuando su equipo ya estaba en desventaja.

El atlanticense ingresó para hacer pareja con Gerard Moreno en el frente de ataque, pero no contó con muchas opciones.

Vea acá: Luis Fernando Muriel, a la orden y listo para jugar con Atalanta en el inicio de la Serie A

La anotación para el ‘submarino amarillo’ fue obra de Moreno, en el minuto 3 de la etapa inicial, tras la asistencia de Ekambi.

Después, Roger Martí (68’ y 73’), de pena máxima, convirtió por duplicado y sentenció el triunfo para el conjunto valenciano.

Bacca Ahumada venía de actuar siete minutos en el empate 4-4 contra Granada, en la primera jornada del fútbol español.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.