Carlos Darwin Quintero, faro y guía en Minnesota: gol y triunfo 1-0 contra Colorado

Este jueves se abrió la jornada 30 en el fútbol de Estados Unidos, allí Minnesota United, de los colombianos Ángelo Rodríguez y Carlos Darwin Quintero, venció 1-0 a Colorado Rapids, con anotación del ‘Científico del Gol’.

El atacante nacional anotó el tanto con el que su equipo se impuso y escaló hasta el segundo lugar del casillero de posiciones de la conferencia oeste de la MLS.

Este miércoles se abrió la jornada 30 en el fútbol de Estados Unidos, allí Minnesota United, de los colombianos Ángelo Rodríguez y Carlos Darwin Quintero, venció 1-0 a Colorado Rapids, con anotación del ‘Científico del Gol’.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

La diana del delantero de 31 años llegó al minuto 39, luego de una jugada en la que quedó solo frente al arquero y con solvencia definió.

De otra parte, el ariete sanandresano Ángelo Rodríguez, estuvo el frente de ataque de los ‘loons’ durante 71 minutos; en su lugar ingresó Abu Danladi.

Con los tres puntos, Minnesota ahora ocupa la segunda posición en el lado oeste del fútbol estadounidense con 41 unidades.